Отзыв: Спорт-бар "Street food bar №1" (Россия, Санкт-Петербург) - Абсолютно "никакое" место
Достоинства: хорошее расположение
Недостатки: необоснованно дорого, неуютно
О существовании бара Street Food Bar No 1 я узнала недавно в связи с тем, что в нем проводится один из барных квизов, в которых мы принимаем участие. Поскольку выбора в этом случае особенно нет - пошли тестировать. Увы, очень быстро стало понятно, почему заведение вызвалось быть площадкой для квиза - кажется, это их уникальный шанс заполучить полную посадку зала(
Расположение крайне симпатичное - прямо на Университетской набережной, с видом на Неву. Плюсом для заведения (не для гостей) также является тот факт, что прямо поблизости ничего другого нет - а, как следствие, нет и конкуренции.
Площадь спортбара очень большая, интерьер достаточно футуристичный - много металла, хрома итд. Сходили уже на несколько квизов туда, сидели за разными столиками, вердикт один и тот же - все не для людей. Ну вот правда, все как-то необъяснимо неудобно. "Спиноломные" стулья, слишком мягкие и низкие диваны, в прохладную погоду там холодно, а в теплую - невыносимо жарко.
Меню в заведении представлено в виде планшетов. Листаешь, выбираешь и... И ничего, магия заканчивается, тк у тебя нет возможности самому отправить заказ сразу на кухню. Добавляешь все позиции в корзину и вручаешь планшет официанту. Честно говоря, понять эту "фишку" я так и не смогла.
Еда в заведении, как следует из названия, "уличная" - бургеры, шаверма, куриные крылышки, "быстрая паста". Не могу сказать, что она невкусная - нормальная, обычная, но ценник на такие блюда неприятно удивляет. Бургеры от 500 и выше, греческий салат за 350 рублей, самая простая паста с помидорами - почти 400. Ценник на алкоголь также сильно завышен - самое простое и довольно посредственное "фирменное" пиво начинается от 280 рублей за кружку, самое простое вино - от 2000 рублей за бутылку. Обслуживание терпимое, но тоже не выдающееся - разделить счет по гостям, например, это совершенно нерешаемая для официантов стритфуда задача.
В общем и целом, как вы понимаете, от заведения я не в восторге. Постараюсь выбирать все же квизы на других площадках, тк этот бар кажется мне бессмысленным и дорогим.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |