Отзыв: Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан "Фитнес body" - Как это работает для похудения так и не поняла
Достоинства: подойдет склонным к варикозу
Недостатки: эффект сохраняется 1-2...потом кожа станвоится такой же как прежде
От фитнесс боди у меня была уже разогревающая маска от целлюлита, теперь решила попробовать ледяное обертывание, оно подойдет многим.
Девушки, имейте в вижу, что обертования с разогревающим эффектом не подойдут, если у вас есть сосудистые сеточки на ногах! А вот ледяное в этом плане не опасно, оно не вызывает варикоз.
Наносила под пищевую пленку сам гель... ощущения будто вас постепенно начинают поливать все более и более холодной водой, в какой-то момент становится реально холодно и надо либо заниматься спортом (чтобы вырабатывать энергию и греться), либо лезть под одеяло.
Кожа после обертования очень нежная и немного подтягивается, целлюлит не прям сильно выделяется... но эффект сохраняется буквально на час, потом все возвращается как было. не знаю, имеет ли смысл делать такие процедуры? Может чтобы кровь разогнать только, но просто обернуться пленкой и сидеть не вариант, от этого не похудеешь это точно
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как это работает для похудения так и не поняла |