Отзыв: Сериал "Рыжик" (2019) - Очередной любительский драмкружок,где есть злодеи и добрые феи!

Достоинства: финал сказочных героев
Недостатки: банально;штампы;предсказуемо;уныло; далек от реальности.
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о сериале "Рыжик" (2019), производство Беларусь. Жанр заявленный мелодрама . Количество серий всего 4, продолжительность всего сюжета составляет 3 часа.
Премьера его состоялась 25 августа 2019 года на телеканале Россия-1.
Режиссер Марков Артём, а авторов сценария дуэт-это Осадченко Ксения и Максим- Сериал "Открытое окно" (2018) .

Музыкальное сопровождение композиторов Зубкова Анатолия (Сериал "Так не бывает" (2018)) и Кирилла Маркова.

Актерский состав:
- Третьякова Александра-сыграла главную героиню Тоню... видела первый раз эту актрису... без эмоций, занудно...
- Гудкова Наталья-интересная актриса, живая игра, хоть как-то вносит зрелищность в этот унылый сценарий;
- Алексеев Илья (У прошлого в долгу) -как всегда в одном амплуа;
- Арнаут Мария (Штамп в паспорте)-не особо приятная роль и игра;

Название сериала забавное, оказывается вылепилось из-за фамилии главной героини.

Сюжет просто жесть... Весь сериал состоит из нарезок по 5 минут и вот в каждой такой нарезке обыгрывается определенный штамп. Поэтому складывается такое впечатление,
что смотришь не отдельный сериал, а нарезку из десятка сериалов подобного типа.
Короче очередной любительский драмкружок!

Это скучное, грустное кино и главное, нового - то ничего!
Главная героиня опять наивная, да нет глупая девушка, которая три дня знает парня и уже беременная. Парень подлец и предатель, а его семья-богатый ад!
Опять тюремная ситуация, его уклад и быт. Злодеи, завистники, месть, добрые феи.

Показали мораль бумеранга, поучительно и очень сказочно, Прям Мексиканские страсти, грёзы и слёзы!

Динамика вялая, как капельное орошение, всё предсказуемо и ожидаемо! Далек от реальности.

Игра актёров очень вялая, без эмоций, отговорили реплики и на этом хватит... меня как зрителя не расположили к себе... сухо, серо, мрачно...
может они и выполняли волю режиссёра, но создаётся, что кинокартину вместе с ним точно не создали.

Ляпов и глупостей ну очень много... Видимо сценаристы из мира иллюзий воздушных шариков, розового неба, ванили, сахарной ваты.

Финал конечно позитивный, розовые сопли, happy ending и Love Story.

МОЁ РЕЗЮМЕ: сериал "Рыжик", как всегда одного просмотра, динамика вялая, поэтому это очередная картинка для глаз, которая не особо притянет к экрану. Сказочно семейно-тюремный бумеранг честно напрягал...

Оцениваю на 3 звезды ) и рекомендую как всегда любителям данного жанра, фанатам актёрского состава и как фоновый формат, все остальные конечно проходите мимо.

Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очередной любительский драмкружок,где есть злодеи и добрые феи!

СПБ Оля
Все так типично, что перепутав каналы и не поймешь, что это другой фильм уже " радует"
Malincka Yu
Спасибо. Значит мимо пошли мы))
Vovka15082014
не мое
Morena86
Не в тему :) Есть книжка «Рыжик» автора Алексея Свирсого. Очень хороший рассказ. лучше, чем этот сериал:)))
iragelik
обычный сериал
Богиня Эксперт
Отзыв огонь)
Дай Вам бумеранг, Вы бы его отправили без возврата вслед сценаристам)
cherry-вишня
ха-ха точно…)))
Fanava
Взяла в закладки, как-нибудь посмотрю.
semen020
Разок можно и посмотреть сериал, глянуть начало
Fktrcfylhf
и скучно, и грустно, жаль потраченного времени
Куропат Юлия
Можно посмотреть. Многие его хвалят.
MeteorRed
Не хочется…
Halder
не мое
Roza1990
Ясно, всё типично "домохозяйское")
cherry-вишня
только так )))