Отзыв: Сериал "Турецкий транзит" (2014) - Захватил
Достоинства: Интригующий сюжет
Недостатки: Может игра главной героини
Сериал 'Турецкий транзит ' сейчас показывают по каналу Россия. Довольно интересный сюжет: все так запутанно!!! События развиваются динамично, нет затянутости. Всего то 8 или 9 серий, но каждая из них несет в себе смысловую нагрузку.
Красивые наряды героинь, места, актеры. Правда, показалось, что главной героини фильма не хватило опыта проникнуться ролью до конца.
В фильме присутствует не только любовь и романтика, но также интриги, детективный сюжет, драматизм. В общем, захватил меня фильм, смотрю с удовольствием. Интересно узнать, что же будет дальше и в какую сторону теперь будут развиваться события. Я довольна, лишь бы окончание не подвело)
Общее впечатление | Захватил |