Отзыв: Гидрогелевая маска для контура глаз (патчи) "Dewytree" - Красивая упаковочка,не более...

Достоинства: Упаковка,черный цвет оригинален.
Недостатки: Цена,нет заявленного эффекта,неудобны в использовании.
Всем привет. Я уже писала, что очень люблю всевозможные маски и патчи для глаз и носогубных складок. Я до сих пор в поисках своих идеальных патчей. В этот раз, я купила новые патчи Dewytree гидрогелевые с экстрактом черного жемчуга. Очень удивилась что на упаковке они именуются как: Маска для контура глаз. Купила в магазине Подружка, все мои последние приобретения корейские маски и патчи покупала в ней, может пора и другое что-то попробовать, не корейское.

Выглядит коробочка вот так. Очень привлекает внимание, на мой взгляд. Я сразу обратила на нее свой взор

Гидрогелевая маска для контура глаз (патчи) Dewytree фото

Красивый дизайн, цена без скидок 1250, я купила с 20% скидкой. В упаковке 60 штук то есть по 2 штуки на 30 дней, удобно конечно, если вы покупаете с целью постоянного использования.
Состав, как я понимаю очень химический, но иногда не обращаешь на него внимание, был
Бы эффект.

Гидрогелевая маска для контура глаз (патчи) Dewytree фото

Производитель обещает нам лифтинг эффект, мгновенную подтяжку кожи вокруг глаз, уменьшение темных кругов, уменьшение морщин, якобы все это благодаря черному жемчугу, содержащему много аминокислот. Вот скажите, если бы все было так прекрасно, зачем нам бы нужны были уколы красоты и пластические операции. Также производитель обещает, что при регулярном примененим изчезнут гусиные лапки и отечность под глазами.

Гидрогелевая маска для контура глаз (патчи) Dewytree фото

Коробочка с патчами очень красивая и удобная, имеется ложечка, для того, чтобы удобно было доставать патчи, они хорошо пропитаны, и очень скользят.

Гидрогелевая маска для контура глаз (патчи) Dewytree фото

Патчи нужно нанести на чистую кожу лица в области носогубных складок или под глаза или и туда, и туда. Но есть большое Но, они очень неудобны в использовании, первые минут 10-15 соскальзывают постоянно, то есть можно только лежа находится с ними это время. Для меня это большой минус. Держать нужно 20-30 минут, я держу дольше для лучшего впитывания, потом можно помассажировать область нанесения патчей для лучшего эффекта. Я пользовалась этим средством 3 недели, практически ежедневно. Особого результата я не увидела. Да область нанесения увладняется на какое-то время и вобщем все на этом. Никаких уменьшения морщин, подтяжки кожи я не увидела. Может в моем случае те же носогубные складки довольно глубокие, не знаю, но и под глазами положительных результатов я не заметила.
Подводя итог, хочу сказать, что упаковка красивая, надежная. удобная патчи сами не очень удобны в использовании и для меня эффекта не возымели, в плане кругов под глазами ничего не скажу, у меня их нет. Но тем не менее, рекомендовать их буду, возможно кому то и подойдут, а вдруг. Особенно, если ловить их по какой-нибудь скидочке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красивая упаковочка,не более...