Отзыв: Очищающий гель для умывания "Himalaya Herbals" с нимом - Хороший гель для проблемной кожи.

Достоинства: Экономичный расход,Эффективность, снимает воспаления, подходит для ежедневного ухода.
Недостатки: Нет.
Пока что этот очищающий гель для умывания у меня стоит на первом месте из всех умывалок. Его мне посоветовал продавец-консультант в магазине "Магнит Косметик".

Во-первых, была супер акция 2 шт. за 165 рублей, во -вторых то, что он очищающий и подходит для каждодневного использования.

Итак, внешний вид.
Стандартный, мягкий тюбик с крышкой.

Очищающий гель для умывания с нимом Himalaya Herbals фото

Приятный дизайн в зелёных тонах.

Состав.

Очищающий гель для умывания с нимом Himalaya Herbals фото

Состав и способ применения указан на задней стороне тюбика. Гель по составу - густой, лимонно-зелёного цвета. За счёт густой консистенции очень экономичен в использовании-достаточно одной капли.

Запах приятный.

Гель легко наносится, и также легко смывается. При его использовании образуется лёгкая пенка.

Гель я использую каждый для умывания, обычно вечером, чтобы удалить косметику. Иногда я его использую и днём, чтобы убрать блеск с кожи.

Результатом я довольна, так как этот гель не только хорошо очищает, но и снимает воспаления, слегка их подсушивая. Моя кожа стала выглядеть намного лучше. Этот гель придаёт коже здоровый вид. Свою работу гель выполняет на сто процентов. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший гель для проблемной кожи.

T7492
У меня был пробник, и полную версию я купила бы. В чередовании со средством для сухой кожи он очень даже работает.
mane4ka1983
И мне понравился. Теперь ловлю скидки, чтобы купить сразу несколько тюбиков.)
Gagarina Lina
Брала такой. Очень хороший гель.
Согласна.
Олеся1333
Не встречала в магазинах, присмотрюсь)
mane4ka1983
Выгодней брать когда на него скидка есть)
Wratch
Главное, чтобы был результат)
mane4ka1983
Результат есть) все подруги теперь им пользуются)
pyshustik
не видела такого, купила бы на пробу
mane4ka1983
У меня все кто пробовал, берут теперь только его)
LENOME
Был такой и очень мне нравился!
mane4ka1983
Пробовала и другие, пока что этот для меня лучше всего)