Отзыв: Набор шоколадных конфет O'zera Truffle berries - Нежнейше-вкусные конфеты

Достоинства: Вкусно
В каждом таится сладкоежка. Минуло 1 сентября и в подарок я получила шоколадные конфеты O'zera Truffle berries. Никогда до этого я их не встречала на полках магазина в такой упаковке. Может редкость в моем городе, может я не такая внимательная. До этого момента пробовала в квадратной упаковке с ленточкой. Бренд не раскрученный, но конфеты очень вкусные. Стильная чёрная упаковка с золотым рисунком. Вкус конфет указан на лицевой стороне.

Набор шоколадных конфет O'zera Truffle berries фото

Вес 220 гр. Внутри конфеты расположены на двух палетах по 10 штук в каждом. Вкус черники с трюфелем и нотками лаванды. Второй вкус брусники с трюфелем и нотками можжевельника. Начинка в них двухслойная.

Набор шоколадных конфет O'zera Truffle berries фото

Ничего не обычного нет в форме. Шоколад молочный. Начинки не с гулькин нос, черника и брусники ощущаются на вкус. Для меня стали идеальным вариантом съесть сладенького и поднять себе настроение.
Состав указан сзади на нескольких языках. Прикладываю фото на русском. Произведены в России.

Набор шоколадных конфет O'zera Truffle berries фото

Идеальны для того, чтобы приподнести в подарок или удивить гостей.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019