Отзыв: Nike + Training Club: Твой новый личный тренер - приложение для IOS - Идеальный тренер

Достоинства: Разнообразие тренировок, возможность создания индивидуального плана
Интерфейс и мотивация. Приложение сделано удобно, стильно. Ты хочешь открывать его еще и еще, потому что его как минимум приятно видеть. Аудиоинструкции не угнетающие, не нудные, но при этом и не приторно поддерживающее. Идеальный баланс, который только мотивирует работать дальше.

Тренировки. Огромное разнообразие! На любые группы мышц, для любых целей (похудение/поддержание формы/наращивание мышечной массы/разминка перед пробежкой/очень много чего еще), для любого уровня подготовки и сложности. Можно заниматься как без снаряжения, так и в зале со специальным оборудованием. Широчайший спектр упражнений, к каждому из которых прилагается аудио и видеоинструкция. Бывают упражнения на время, бывают на количество повторов.

Программа. Можно настроить под себя целую программу тренировок аж на восемь недель вперед! После каждой тренировки ты указываешь, насколько она была для тебя сложной, и на основе твоих результатов корректируется будущее расписание. Это лучшее приложение для составления таких программ, потому что складывается ощущение, что это не грубый компьютерный механизм, а реальный человек специально для тебя подбирает те упражнения, которые тебе нужны. Хорошо подойдет для интровертов, которые стесняются занятий с тренером:)

Пользуюсь этим приложением уже несколько лет - и дома, и в зале, и на даче, и на море. И это при том, что меня было очень сложно замотивировать и никто еще с этим не справлялся! Рекомендую ВСЕМ!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальный тренер

SMYu
Здравствуйте, у вас не было проблем с настройкой программы? Мне постоянно пишут ошибку: «не удалось выполнить действие. Повторите попытку»
Qiane
Привет, не было ничего подобного, все хорошо. Я не разработчик, совета дать, к сожалению, не могу. Обратитесь в службу поддержки