Отзыв: Гель Synergetic Baby для детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек - Бестолковое и дорогое средство, которое больше не куплю

Достоинства: возможно, состав
Недостатки: средство в целом
Приветствую!

Мой отзыв пойдет вразрез со всеми (удивительно положительными), что я видела на данное средство, но я пишу только основываясь на собственном опыте и ощущениях, и только так, как показывает себя в работе тот или иной продукт.

Ни в коем случае не говорю, что остальные хммм врут, кому-то нравится, а кому-то нет, и это нормально. Мне - не нравится.

В этот раз мои ожидания не оправдало "Средство биоразлагаемое Synergetic для мытья посуды, детских игрушек, овощей и фруктов с антибактериальным эффектом с ароматом алоэ".

В карточке товара указан "зеленый чай" лишь потому, что система почему-то не дает мне добавить это несчастное алоэ, но у меня именно оно)))

Достаточно удобная упаковка, нормальный дозатор, красивое описание, подробнейшая информация.

Средство биоразлагаемое Synergetic для мытья посуды, детских игрушек, овощей и фруктов с антибактериальным эффектом с ароматом зеленого чая фото

На этом плюсы для меня заканчиваются и мы возвращаемся в суровую реальность)))

Стоимость от 100 (до 200 !!!) рублей.

Не пенится, расход катастрофический, никак толком не пахнет, так что мытье посуды в релакс превратить не получится)))

Отмывает так себе и не до скрипа. После первого споласкивания тарелки все равно жирные и требуют повторной процедуры.

Не знаю уж, откуда столько положительных отзывов, но мне, моим знакомым оно не нравится и повторно его никто не возьмет.

Рекламировать что-то иное я не собираюсь. Скажу только, что все испробованные средства для мытья посуды до этого справлялись куда лучше с меньшим расходом.

И еще.
Какой бы ни был гель - мыть с ним овощи я не буду, а игрушки я могу и детским мылом помыть.

Состав - ну это тоже еще большой вопрос)))) И даже если он действительно весь такой "био" и "эко", цена и главное, эффект того не стоят...
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бестолковое и дорогое средство, которое больше не куплю