Отзыв: Жидкая подводка для глаз FINE LINE DIVAGE - Стойкая, яркая,...но к ней надо приловчиться.
Достоинства: Доступная цена, яркий и насыщенный цвет, стойкость, не размазывается.
Недостатки: Не очень удобная кисточка, состав.
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.
Очень люблю макияж со стрелками. По настроению рисую то тонкие, то толстые. Раньше, года три назад, для этой цели я использовала только карандаши. Но так вышло, что однажды пришлось заночевать у подруги, а косметичку я с собой не взяла и пришлось воспользоваться косметикой подруги. В этот день я и открыла для себя жидкую подводку для глаз. Правда, та которую впервые попробовала я, была другой фирмы.
После этого я покупала разные подводки, все они оставляли свои впечатления. А последним моим приобретением стала жидкая подводка для глаз FINE LINE от DIVAGE.
Покупала я её пару месяцев назад в Магнит-косметик за 180 рублей по акции.
Вот так выглядит подводка:
Также указан номер партии и срок годности.
Стрелочки можно рисовать как толстые, так и тоненькие, но для этого надо приловчиться к кисточке, потому что она оказалась совсем неудобной. Возможно, что я просто уже привыкла к своей старой Флеровской подводке, где кисточка покороче и потоньше и я уже владею ей в совершенстве.
А этой кисточкой я не всегда с первого раза рисую всё ровно и аккуратно, да и ресницы постоянно пачкаются и немного склеиваются.
Сейчас уже немного приспособилась и получается нормально.
Больше всего мне нравится яркость и насыщенность цвета.
Мицеллярная вода полностью удаляет все следы подводки и можно сказать, что пенкой я смываю остатки макияжа и саму мицеллярную воду.
Раздражения и дискомфорта жидкая подводка для глаз FINE LINE от DIVAGE лично у меня не вызвала, поэтому к покупке рекомендую, несмотря на некоторое неудобство с кисточкой, и ставлю хорошую оценку.
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву. Всем удачных покупок!)
Покупала я её пару месяцев назад в Магнит-косметик за 180 рублей по акции.
Вот так выглядит подводка:
Также указан номер партии и срок годности.
Сейчас уже немного приспособилась и получается нормально.
Больше всего мне нравится яркость и насыщенность цвета.
Спасибо за ваше внимание к моему отзыву. Всем удачных покупок!)
Время использования | Два месяца. |
Год выпуска/покупки | 2019 |