Отзыв: Освежитель воздуха Amway Green meadows - Очень давно знакома, одно из действительно стоящих средств.
Достоинства: Эффективный, хватает на долго, аромат не навязчивый.
Недостатки: Цена всё таки.
Приветствую!
Но ругать освежитель воздуха Green meadows точно не за что, буду только хвалить.
У меня в Amway три средства фаворита: роликовый дезодорант-антиперспирант Amway G&H PROTECT+ с ароматом унисекс, с безопасным составом, жидкость для полоскания рта Glister, ну очень универсальное средство кстати, напишу о нём отзыв и этот освежитель воздуха.
Отличное устранения хухонные запахи от рыбы например или гари.
Но у себя дома состав используемых средств бытовой химии контролировать надо, не хочется надышаться ядом добровольно. А у освежителя воздуха "Зелёные луга" он экологичный и аромат приятный, обычного я избегаю резких запахов быт. химии, начинаю от их кашлять.
Так что рекомендую! Цена конечно смущает 135 гривен или 340 рублей, но оно того точно стОит.
Спасибо за внимание!
Отличное устранения хухонные запахи от рыбы например или гари.
Спасибо за внимание!
Время использования | Много лет с перерывами). |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень давно знакома, одно из действительно стоящих средств. |
Цены немного завышены, но возможно оно того и стоит…