Отзыв: Автошкола "ДОСААФ ОТШ" (Россия, Липецкая область) - Благодарность наставнику
Достоинства: Профессионализм сотрудников, приемлемая цена
Недостатки: Сроки обучения
Очень благодарен своему инструктору по вождению - Копылову Вячеславу Дмитриевичу, ставшего моим наставником. Вячеслав Дмитриевич с первого дня обучения относился ко мне, как к своему родному человеку. Он сопереживал не только тем моим успехам и неудачам относящимся к процессу обучения, но и событиям, происходящим со мной на работе и в институте.
Всегда с пониманием относился к моему загруженному графику жизни и составлял расписание занятий вождения с учётом моего распорядка дня. Вячеслав Дмитриевич пристально наблюдал за моим нарастающим навыком управления автомобилем, всегда точно определял мои способности, помогал исправить даже те ошибки, которые были не видны на первый взгляд и причина которых была не известна мне самому. Он доверил мне управление автомобилем в одиночку, даже когда я сам не был уверен в своих силах, позволял упражняться в вождении даже дольше отведённого времени, когда была такая необходимость. Мой успех был его личным интересом. Вячеслав Дмитриевич никогда меня не оскорбил, даже в случаях моих самых губительных для автомобиля неудач. А он относился к своему автомобилю, с номером 3317, очень трепетно. Автомобиль был всегда чистым и в идеально исправном состоянии. Вячеслав Дмитриевич звонил мне по телефону даже в те дни, когда небыло занятий и узнавал о том, всё ли у меня в порядке и приду ли я в назначенное время. Отношение это человека к своей работе и ученикам поразило меня. Вячеслав Дмитриевич огромной души человек, и заслуживает моё глубочайшее уважение.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |