Отзыв: Eplaza.panasonic.ru - официальный интернет-магазин оригинальной техники Panasonic - В целом хорошее
Достоинства: Камера от производителя. Большие бонусы, а следовательно очень хорошая скидка. Полное соответствие оговоренных сроков доставки. Камера в отличном состоянии
Недостатки: Незаполненный гарантий талон. Не опечатанная коробка с камерой. В сопроводительной накладной указаны 2 места, а мне выдана 1 коробка. Очень не оперативная - плохая обратная связь по электронной почте с этим интернет магазином.
Хотелось купить камеру от производителя, а не какую нибудь подделку. Долго искал различные предложения и главное отзывы от тех, кто уже столкнулся с разными интернет магазинами. Остановился на этом магазине. Однако насторожило, что много отрицательных отзывов, на доставку и оформление гарантийных талонов. После долгих сомнений, разговоров с оператором магазина, с оператором транспортной компании - Курьер Сервис Экспресс, которая по договору с этим магазином осуществляет доставку в нашем городе, решился на покупку. Чтобы уменьшить транспортную цепочку от магазина до конечного получателя т. е. до меня, сделал заказ с самовывозом из Пункта Выдачи Заказов этой транспортной компании.
Зарегистрировался в личном кабинете магазина. Заполнил анкету. Получил большие скидки. Оформил в магазине заказ, На следующий день со мной связался менеджер, обговорили дату доставки в Санкт Петербург. Само отслеживание движения Заказа не совсем прозрачно. Мои звонки в пункт выдачи заказов транспортной компании с названием номера Заказа были не эффективными. И только, после появления в личном кабинете номера отгрузочной накладной, я выяснил, что в оговоренный день камера оказалась в транспортной компании и готова к выдаче. В Пункте выдачи меня ждала долгожданная камера и небольшое разочарование. Коробка с камерой была не опечатана. Гарантийный талон оказался не заполненным. Транспортная компания отказалась категорически заполнять талон. Предложили вернуть камеру в магазин и не выкупать ее. Единственное чего мне удалось добиться, чтобы в накладную ТОРГ 12 вписали номер камеры фамилию менеджера и зафиксировали это своим штампиком. Заплатил, забрал камеру и добравшись домой сразу же написал письмо в этот магазин. В течении 3 дней не дождавшись ответа начал бомбить этот магазин и клуб Panasonic жалобами. Через 4 дня получил ответы, что в качестве гарантийного талона в моем случае выступает товарная накладная ТОРГ 12. На этом отрицательные эмоции закончились. Камера великолепная. Много наворотов, которые я активно сейчас осваиваю. В целом покупкой доволен.
Время использования | менее месяца |
Год пользования услугами | 2019 |