Отзывы15
Отзыв: Корзинка хозяйственная Сервисполимер - Нам сгодились под канцелярские принадлежности.
Достоинства: Удобные, недорогие, небольшие корзиночки.
Недостатки: Среднее качество.
На различные контейнеры в магазине "Фикс-Прайс" я постоянно засматриваюсь. Вернее присматриваю какие-нибудь для дома. У меня запланирована покупка нескольких побольше размером. А с месяц, по приезду обратила внимание на небольшие прямоугольные корзиночки. Хотела купить наподобие в "Магните" за 66-68 рублей дочке под канцелярские принадлежности, в баночки - карандашницы у нас постоянно ничего не убирается, в итоге все разбросано по столу и под ним. А здесь в Fix-price они намного дешевле, я и набрала.
Вот так выглядят купленные хозяйственные корзиночки. Взяла три разные как по цвету, так и по размеру.
Точнее две можно сказать одинаковые 25*15*7см. Только одна синяя,
А поменьше размером 20*10*5см. приспособили под фломастеры. Цена еще ниже 11 рублей.
Конечно конструкция не ах какая прочная, соответствует стоимости. Нам подходит, на сколько хватит. Удобные корзиночки, теперь у нас полный порядок на письменном столе. Неплохой вариант, пригодится в хозяйстве.
Точнее две можно сказать одинаковые 25*15*7см. Только одна синяя,
Год выпуска/покупки | 2019 |