Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - Отличный препарат
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Побочные действия
Купил сильный антибиотик, для того чтобы остановить насморк, который перешел от аллергии. Не могу избавиться от такой заразы, в первый раз вроде обошелся без антибиотиков, вот теперь приходится принимать такое сильное средство. Раньше принимал этот препарат, когда был насморк и болело горло, для чего он и предназначен для лечения верхних дыхательных путей и ЛОР заболеваний. Жаль что у меня не получается промывать нос, хотя раньше проводил такую процедуру чаще.
Таблетки препарата упакованы в двойную упаковку, имеется картонная упаковка и специально из фольги, где находятся и сами таблетки. Выдавить их легко, потому что фольга мягкая и легко вскрывается.
Так же в инструкции имеются противопоказания и побочные действия, поэтому необходимо перед применением препарата обязательно изучить инструкцию. Тем более там есть и особые указания.
Конечно такой препарат должен назначить врач, который определит нужно пить этот препарат или нет.
Я пил этот препарат в сутки два раза, вечером после ужина, а так же утром после завтрака, получается два раза в сутки. Обычно лечение длится пять дней, а иногда и семь дней, все зависит от самочувствия.
Мне подходит этот препарат, для меня эффективный, никаких отрицательных моментов в препарате не обнаружил, минусов никаких не заметил, ничего плохого не увидел. Поставлю этому препарату оценку пять звезд, считаю что это заслуженная оценка.
Рекомендовать такой препарат буду, как эффективное средство, но обязательно нужно посоветоваться с врачом и изучить инструкцию.
Все что написано в этом отзыве, исходит из моего опыта, является моим личным мнением, которое может не совпадать с мнением других людей, но это не означает что я не считаюсь с ними.
В любом случае, выбор остается за пациентом и больным, принимать такой препарат или нет.
Хочется пожелать, вовремя принимайте лекарства, берегите свое здоровье.
Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
Хочется пожелать, вовремя принимайте лекарства, берегите свое здоровье.
Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный препарат |