Отзыв: Сыр Valio Oltermanni 17% - Еще и плавленый, и в нарезке.

Достоинства: Удобство
Недостатки: Состав

Сыр Valio Oltermanni 17% фото

Добрый день, спасибо, что заглягули в отзыв! Более привычен для многих легкий сыр Ольтерманни с жирностью 17% в виде полутвердом, однако и в плавленом виде его уже выпускают. Стоимость в Дикси по акции около 59 рублей за упаковку.
Состав этого плавленого сыра не радует, присутствует много е-добавок и консерванты:

Сыр Valio Oltermanni 17% фото

В упаковке несколько нарезанных кусочков плавленого сыра, удобно, что каждый в индивидуальной прозрачной упаковке - удобно брать в дорогу или на работу например:

Сыр Valio Oltermanni 17% фото

На вкус сыр неплохой, но очень мягкий по консистенции, поэтому не всегда просто отсоединить его от пленочной упаковки.
В целом достаточно неплохо на вкус, хотя остроты и солености лично мне не хватило в этом сыре, но из-за нерадостного состава этот плавленый сыр рекомендовать не могу.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Еще и плавленый, и в нарезке.

1965tatiana
Состав как и в любом плавленном сыре.
Experter
Во ВкусВилле у плавленого сыра состав хороший, писала о нем отзыв
1965tatiana
Значит не все написано в составе. "Плавкость" тоже надо создавать)))
Маша-мама
Такой не пробовала, а подобный брала. Примерно одинаковы наверняка…
babazina
Хорошая цена!
nino33
а я в это хочу сама научиться готовить плавленый сыр
Шоп
Понятно.
Gretthen
Жирность у него хорошая)
alexai
А мне нравится мягкий,главное чтобы не рвался когда его достанешь из упаковки
hatul27
Мы его часто брали, только не "зеленый", а "коричневый". Вроде ничего по вкусу был. Сейчас, правда, переключились на другие сорта.
T7492
Не видела у этой марки плавленный вариант, но все равно не куплю из-за слова "легкий". В легкие сыры не верю.)))
lili4ka84
Спасибо…
Альдона
Спасибо за отзыв! Буду знать, что к кофе не брать.
Ybyekz
читаю, лимит.