Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro - Читайте отзыв)
Достоинства: Хороший аккумулятор, экран, памяти хватает, неплохое качество фотографий
Недостатки: Не обнаружила
Около полугода назад мне нужно было покупать новый телефон, ибо старый был в ужасном состоянии. И при выборе смартфона мой взгляд пал на Xiaomi Redmi 6 Pro. Также у него очень привлекательный дизайн экрана и приятная цена.
Когда он оказался у меня в руках, стало понятно, что телефон меня полностью устраивает, у него удобный размер, то есть не слишком маленький и не слишком большой. Также во время работы на телефоне оказалось, что гаджет долго держит батарею, бывало, что держал 3 процента весь день). Памяти в телефоне хватает. Фотографии и видео, которые получаются на этом телефоне в неплохом качестве.
Я никогда до этого не писала отзывы о смартфонах, но все же могу порекомендовать этот, он меня приятно удивил.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Читайте отзыв) |