Отзыв: Гематоген детский "Народное здоровье" - Полезная штука, очень сильно выручил вдали от дома
Достоинства: качество, вкус, помог и выручил, цена, удобная упаковка, дизайн
Всем привет!
Как то я поехала в гости к своей двоюродной бабушке и когда приехала, то моя бабуля заметила, что у меня бледная кожа, бледный покров лица.
Я даже один раз сознание чуть было не потеряла и голова сильно кружилась.
Как то раз я пошла на улицу на свежий воздух и по дороге забежала в ближайшую аптеку, присмотрелась к ценам и меня как магнитом потянуло к Гематогена. Значит организму так было угодно, чтобы я начала кушать этот полезнейший продукт.
И вы знаете уже через несколько дней мое состояние здоровья намного улучшилось и настроение появилось хорошее, прошла вялость и бледность.
Гематоген похож на шоколадку, вес 50 грамм. Я ела одну плитку в день и для меня этого было достаточно. Аромат приятный, слегка специфический, вкус сладкий и выраженный. Плиточка имеет ровные и правильные деления, которые легко можно будет откусить или отламать, чтобы например поделиться с кем-то.
Хороший состав, кому интересно можете открыть специальный сайт, там много чего интересного пишут об этом продукте.
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Я даже один раз сознание чуть было не потеряла и голова сильно кружилась.
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования | штук 5 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полезная штука, очень сильно выручил вдали от дома |
а мне на советский ирис в плитках))
вкуснятина