Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Хит этого лета- мороженое Коровка из Кореновки пломбир с черной смородиной

Достоинства: Вкусно, натурально, не дорого
Недостатки: Не нашла
У нас в семье все любят мороженое и это лакомство является частым гостем на нашем столе.

Открытием этого лета для нас стало мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с черной смородиной.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с черной смородиной фото

Мороженое имеет семейный формат, упаковка флоупак весом 400гр, что очень удобно.

Мне вообще очень нравится продукция этого бренда, хороший состав и всегда превосходный вкус.

Данное мороженое представляет собой полено состоящее из двух частей: верхняя - белый ванильный пломбир, нижняя часть - сиреневая черносмородиновая.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с черной смородиной фото

Получается очень интересное вкусовое сочетание, сладко и в то же время с кислинкой. В черносмородиновый части попадаются кусочки ягод смородины, если присмотреться, на фото их тоже видно

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с черной смородиной фото

Текстура у мороженого очень нежная, однородная, особенно у белой части.

Выглядит при подаче на стол оно также очень красиво (вполне может быть прекрасным угощением за праздничным столом)

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с черной смородиной фото

Состав натуральный, меня все устраивает:

"сливки, молоко цельное сгущенное с сахаром, наполнитель фруктовый «Черная смородина» (черная смородина, сахар, глюкозный сироп, загуститель пектин), сахар, смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов (эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор ванилин."

Очень вкусное мороженое, если вы его ещё не пробовали рекомендую попробовать! Вкусно, натурально, красиво и вполне демократично по цене.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хит этого лета- мороженое Коровка из Кореновки пломбир с черной смородиной

Maryand
Очень аппетитно выглядит!)
Kitti Queen
Да, оно и выглядит и на вкус-класс!