Отзыв: Хрен "Верес" Острый белый - Хрен с Вами)).
Достоинства: Острый, цена.
Недостатки: На любителя.
Приветствую!
Сложно эту вещь соусом назвать конечно, скорее острой закуской или приправой.
А вот производитель рекомендует приготовление соуса из йогурта с хреном. Но продукт очень традиционный для нашей кухни, к тому же почти афродизиак ;)).
Состав не самый страшный, хрена тертого 60% в общей массе.
Масса мягкой упаковки 130 грамм. Есть также в стеклянной банке 190 граммов.
Производство находится в Черкасской области.
Берём хрен и с бурячком, такой бабушки наши делали, и белый от ТМ Верес, мы с сыном не любители этой хрени)), а вот муж фанат.
Особенно с салом или запеченным мясом. Я немного с рыбой сегодня попробовала, неплохо, остро, но не моё, мне соусы вообще не обязательны.
Кстати сказать, хрен вещь, то есть растение очень полезное, прям кладезь витаминов.
Цена примерно 10 гривен или 25 рублей. А вот горчица из цельных зерен у Верес так себе.
Спасибо за внимание!
Сложно эту вещь соусом назвать конечно, скорее острой закуской или приправой.
Состав не самый страшный, хрена тертого 60% в общей массе.
Масса мягкой упаковки 130 грамм. Есть также в стеклянной банке 190 граммов.
Производство находится в Черкасской области.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хрен с Вами)). |
хрен он как то ближе желудку и остальной части ЖКТ
Много ничего нельзя;).
С рыбой никогда не пробовала) А вот к язычку, зельцу хрен прекрасен!)
Это хрен со свеклой.
Очень полезное сочетание.
Но я никогда не любила острое …
А вот муж с радостью уплетает …