Отзыв: Кондиционер для белья BioMio - Отличное средство! Использую для детских вещей

Достоинства: экологичный, приятный легкий запах, отлично смягчает
Недостатки: сложно найти в обычных магазинах
С маркой BioMio познакомилась недавно совершенно случайно. Изначально я купила их экологичный стиральный порошок для белого белья. Не ожидала от него какого-то чуда, поэтому была удивлена качеством стирки! Отзыв об этом порошке вы сможете почитать здесь

В пару к порошку я решила приобрести и кондиционер этой марки, тем более увидела его в одном из детских магазинов и сразу же приобрела. Аромат в наличии был только один, так что я наслаждаюсь мандаринкой ))

Кондиционер для белья BioMio фото

С кондиционером вещи стали очень мягкими и нежными, как я и хотела. Неудивительно, ведь в нем содержится экстракт хлопка и эфирное масло мандарина.
Аромат приятный, не навязчивый. После высыхания едва уловимый. Резкого запаха нет.

Кондиционер для белья BioMio фото

Так как, я использовала кондиционер для стирки вещей моей малышки, то для меня крайне важен экологичный натуральный состав. Продукты BioMio соответствуют этим требованиям. А кожа крохи без аллергий и раздражений это подтверждает.

Расходуется средство экономично. Есть мерный колпачок. Я наливаю только половину. Сильно машинку обычно не загружаю.

Кондиционер для белья BioMio фото

Кондиционер подходит для всех видов тканей. Обладает антистатическим эффектом.

Ну и еще один плюс: это забота о нашей планете ))
Приятно осознавать, что средства BioMio имеют сертификат «Листок жизни».

В списке моих следующих покупок пятновыводитель и средство для мытья посуды!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство! Использую для детских вещей

wildanowa95
Добавлю в свой список покупок)
Anna Expert
не пожалеете!
SvetlanazM2Jpo3x
Хорошая фирма
Anna Expert
да, вчера общалась с подругой, она тоже пользовалась их продукцией. Очень довольна!