Отзыв: Школа ногтевого сервиса Золотая Ника (Россия, Москва) - Самая лучшая школа маникюра!
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Их нет
Добрый вечер)Зовут меня Кристина и я завтра выпускаюсь из школы Золотая Ника. Стоит ли говорить о том как я завтра буду скучать, хотя нет, я уже скучаю, вот так там обалденно, ну и ещё моя сентиментальность ко всему прочему)
Здесь вы найдете самых отзывчивых, высококвалифицированных, знающих свое дело мастеров, профессионалов и преподавателей в одном лице. Я нигде таких преподавателей не встречала, только здесь им не наплевать научитесь вы или нет, они будут заставлять вас делать снова и снова, будут проверять вашу работу, оценивать ее, и,до тех пор, пока ваши навыки не будут отточены до совершенства, вас из школы не выпустят. Это самое невероятное и я не могу словами передать всю ту благодарность, радость и эмоции, которые испытываю)
Обучение на высшем уровне.
Преподаватели на высшем уровне.
Навыки, которые вы приобретете, поверьте мне, вы будете благодарить учителей за это, на высшем уровне, что и в салоне скажется, вы будете востребованы.
Не читайте и не обращайте внимания на отрицательные отзывы, их пишут те, кто не может сдать маникюр/педикюр и тд с третьего раза, потому что эти люди возомнили себя богинями маникюрного мастерства, и как так их навыки не оценили. Да, не оценили, потому что есть навыки домашние(тяп-ляп и так сойдёт, ну подумаешь до крови прокусила, потерпит), а есть профессиональные, которые требуют в школе и которым учат, чтобы без укусов, порезов и все аккуратно.
Уважаемые преподаватели, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за все то что вы для меня сделали, за вашу помощь и поддержку, за улыбки и отзывчивость. Спасибо!
Обучение на высшем уровне.
Преподаватели на высшем уровне.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |