Отзыв: Таблетки для рассасывания Вифитех "Хлорофиллипт" - Хороший препарат за небольшие деньги, помогающий от многих недугов

Достоинства: Эффективный, безопасный, качественный.
Таблетки "Хлорофиллипт" я использую уже более пяти лет. Лечу ними горлышко при простуде не только себе, но и ребенку. Конечно, лечение должен назначить врач, и оно должно быть комплексным, особенно в период эпидемии гриппа. Как я справляюсь с температурой я уже писала.

Таблетки для рассасывания Вифитех Хлорофиллипт фото

А эти совсем недорогие таблетки мне помогают справиться с жжением, першением, болью в горле очень хорошо.
В составе таблеток содержится экстракт эвкалипта, который который очень хорошо справляется со стафилококком и стрептококком в ротоглотке.

Таблетки для рассасывания Вифитех Хлорофиллипт фото

А именно они чаще всего и являются причиной моей ангины (я сдавала специальный анализ - посев из зева).
Кстати, к эвкалипту у стафилококка совершенно нет устойчивости, как к антибиотиками, поэтому, возможно, мне так и помогают эти таблетки.

Таблетки для рассасывания Вифитех Хлорофиллипт фото

Два года назад, когда у меня родилась дочка, то в роддоме даже обрабатывали раствором Хлорофиллипта пупочек и различные изменения на коже у новорожденных.

Таблетки для рассасывания Вифитех Хлорофиллипт фото

Таблетки Хлорофиллипта отлично помогают и при стоматите.
Применять из очень просто - мне врач назначал рассасывать по одной таблетке до 5 раз ив сутки.

Таблетки для рассасывания Вифитех Хлорофиллипт фото

Препарат очень хорошо переносился как мною, при лечении ангины, так и ребенком при лечении стоматита.

Таблетки для рассасывания Вифитех Хлорофиллипт фото

Упакованы таблетки в зелёную коробочку.

Таблетки для рассасывания Вифитех Хлорофиллипт фото

Внутри - два блистера с препаратом и подробная инструкция как его применять.

Таблетки для рассасывания Вифитех Хлорофиллипт фото

Таблетка сама зелёного цвета, с темно-зелеными вкраплениями. Вкус "травяной" эвкалипта, свежий. Горло после рассасывания таблетки перестает першить, болеть, даже как-то дышать легче, а с учётом его действия - противовоспалительное, бактерицидное, противовирусное и фунгицидное (убивает грибы), просто незаменимая ващь в аптечке. Кстати, со стоматитом у деток тоже хорошо справляется. Когда у дочки лезли зубки и возник стоматит, то четвертушка таблетки три раза в день помогла уже за пять дней справиться с недугом.
20 таблеток стоит 120р, считаю препарат очень эффективным и качественным.
Время использования Пять лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший препарат за небольшие деньги, помогающий от многих недугов

Michaela
Отличный!
интернационал
отличный растительный препарат
Wixik
Да, при том ещё и эффективный.
socket470
Действительно эффективный препарат. Производится во многих странах по лицензии, но под другим названием. И безопасен для организма.
Wixik
Разные лекарственные формы сделали его очень универсальным :)
Леди Ла
Мне такие надо.
Wixik
Лучше все таки с врачом советоваться.
Олькинс
В виде жидкости беру
Wixik
Тоже есть такое и спиртовый и водный раствор.
JuliaAkimova
знаю, что есть раствор, им лечат стрептококковые инфекции
Wixik
Да, этого препарата много лекарственных форм.
Небезразличная К
Кстати, сыну такие уже можно взять, ему 5, а вот с рождения масло использовала. На соску его удобно наносить.
Wixik
Главное чтоб непереносимости не было.