Отзыв: Таблетки для рассасывания Вифитех "Хлорофиллипт" - Хороший препарат за небольшие деньги, помогающий от многих недугов
Достоинства: Эффективный, безопасный, качественный.
Таблетки "Хлорофиллипт" я использую уже более пяти лет. Лечу ними горлышко при простуде не только себе, но и ребенку. Конечно, лечение должен назначить врач, и оно должно быть комплексным, особенно в период эпидемии гриппа. Как я справляюсь с температурой я уже писала.
В составе таблеток содержится экстракт эвкалипта, который который очень хорошо справляется со стафилококком и стрептококком в ротоглотке.
Кстати, к эвкалипту у стафилококка совершенно нет устойчивости, как к антибиотиками, поэтому, возможно, мне так и помогают эти таблетки.
Применять из очень просто - мне врач назначал рассасывать по одной таблетке до 5 раз ив сутки.
20 таблеток стоит 120р, считаю препарат очень эффективным и качественным.
20 таблеток стоит 120р, считаю препарат очень эффективным и качественным.
Время использования | Пять лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший препарат за небольшие деньги, помогающий от многих недугов |