Отзыв: Самолет Airbus 330-300 - Отличный, мощный самолет

Достоинства: Бесшумные взлет/посадка, большой, расстояние между креслами вполне комфортное, в т.ч. для людей 1.80-1.85
Недостатки: Я не нашла
На днях прилетели из Турции, перевозчик - авиакомпания I Fly.

И туда, и обратно летели самолетом Airbus 330-300.
В рекламном журнале авиакомпании нашли характеристики данного борта:

Самолет Airbus 330-300 фото

Расположение кресел в салоне 3-3-3, два аварийных выхода. Наши места туда были 29 А и В, обратно летели уже втроем, вместе с сыном - соответственно 29 А, В,С. Так совпало, что при выборе мест on-line среди бесплатных мест почему-то оставался только 29 ряд.

Самолет Airbus 330-300 фото

Кресла в салоне оформлены в синих тонах:

Самолет Airbus 330-300 фото

Расстояние между сидениями, в принципе, комфортное. На фото виднеются ноги мужа, для мужчины ростом 1,85 размещение вполне нормальное.

Самолет Airbus 330-300 фото

Самый длинноногий у нас сын ( рост 1,80 ), он тоже уместился вполне нормально - во всяком случае, не жаловался.

Самолет Airbus 330-300 фото

Вмонтированных в спинку впередистоящего кресла мониторов не было, только стандартный откидной столик.

Самолет Airbus 330-300 фото

Перелет осуществлялся авиакомпанией "I fly", питание у них есть, но скромное - есть не стали, только чай с вафлей. Из напитков также прдлагались дополнительно соки нескольких видов и вода.

Самолет Airbus 330-300 фото

Места достались как раз возле крыла:

Самолет Airbus 330-300 фото

Взлет, посадка очень плавно, мягко, буквально незаметно. Абсолютно бесшумно, особенно после перелета "гулдящим" аэробусом A321 Atlas Global .
Я люблю летать, обожаю самолеты, аэропорты - моя стихия, это наследственное)), поэтому каждый отрыв от земли это как "полет души" (может быть, пафосно высказалась, но это действительно так).

Самолет Airbus 330-300 фото

Конечно, я рекомендую этот замечательный самолет, в нем чувствуешь себя надежно и комфортно.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличный, мощный самолет

СПБ Оля
Хороший полет
Beauty Eleonora
Отрыв от земли переживала много раз - когда спотыкалась. Ни разу не летала на самолете. У меня это наследственное)))
Criolla
Ничего себе, огромный самолёт
Matilda88
да, самолет прекрасный)
Norma68
Тоже на таком летала, отличный самолёт!
Хороший самолёт, но с ростом 190 там все же немного тесновато
Саша2502
С росто 190 в любом самолете будет тесновато))
Лисица 5тонн
Поэтому мы стараемся брать с возможностью выбора места
Саша2502
Вроде бы сейчас эта услуга доступна у всех а/к
Лисица 5тонн
К сожалению нет, и не у всех сделано удобно ;( Иногда за это дорого просят или выбрать нельзя заранее.
Pruzhnka
А я с рождением ребенка стала панически бояться летать…
Саша2502
Не, я всегда любила и люблю - отец был подполковником авиации))
NEALAN
Крылатый красавец.Тоже с недавних пор влюбился в эту стихию.До этого панически боялся летать.
Саша2502
А я обожаю взлет)в самолетах никогда не боялась летать, а вот на колесе обозрения это ужас для меня ( самый страшный сон - когда-то на ВДНХ в открытой кабине)
NEALAN
Сейчас тоже, просто визжу от удовольствия ,при полётах.Но мне больше снижение к земле нравится,особенно когда самолёт ложится на крыло)