Отзыв: Крем BELUPO "Белодерм" - С задачей справился

Достоинства: Цена, легкодоступен, эффективен,
Недостатки: Средство гормональное, противопоказания
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!

Хочу поделиться своим мнением о препарате Belupo "Белодерм". В моём случае препарат был выписан врачом в виде мази, но есть и другие формы выпуска.
Поводом для этого отзыва послужило недавнее повторное его применение и положительный результат действия препарата.

Сам по себе препарат борется с воспалениями, аллергией, отёком, зудом и т. д.

Изначально "Белодерм" мне выписали в качестве средства в борьбе с келлоидным рубцом, появившимся после удаления родинки.

Применение выписано 1 месяц - дважды в день, 2 месяц - 1 раз в день.
Изначально рубец был активнорастущим и болезненным. Цвет синеватый.

После 2х месяцев использования мази, рубец перестал расти и болеть. Перешёл в стадию неактивного. С моим ненавистным недостатком буду продолжать бороться. В таком виде не оставлю, буду доводить до приличного состояния. Но это уже данного препарата не касается. Своё дело он выполнил. На фото ниже разница не глобально видна, но на самом деле она значительна.

Действие препарата

Данная металлическая туба уже год служит мне верой и правдой(поэтому туба такая мятая, и от упаковки с инструкцией следа уже не осталось, но они были)

Белодерм

В верхней части тубы под названием препарата указано основное действующее вещество. Хочу акцентировать на нём внимание. Я, конечно, не врач и не фармацевт, и разбираюсь в составах препаратов плохо(точнее никак). Но о том, что бетаметазон - это гормональное средство мне рассказала мой лечащий врач. Поэтому советую прежде, чем чем-то лечиться всегда нужно советоваться с врачом, который назначит правильный срок и дозу препарата.
Противопоказаний у него хватает. Использовать в большом объёме и на большой прощади не желательно. Беременным и кормящим мамочкам также связываться с ним не желательно. Но снова, всё зависит от назначения врача.

Действующее вещество

Туба большая 30г. Такой объём можно растянуть на очень длительное лечение. В моём случае лечение длилось 2 месяца, и туба осталась почти нетронутой(только слегка помялась).
Содержание действующего вещества 0.05 и, если не ошибаюсь, это сильная группа веществ.

Мазь Belupo Белодерм фото

Туба металлическая. Крышка тубы простенькая из белого пластика.

Упаковка

Мазь бесцветная. Очень жирная. Долго впитывается и остаётся на коже. Это нужно учитывать, если использовать перед сном.
Производится в Хорватии.
Цена тубы в 30г была ниже 200руб.(год назад). Цена очень демократичная.
Добыли мы её в первой же аптеке, которую посетили. Трудностей в поисках препарата возникнуть не должно.

Мазь Belupo Белодерм фото

Как я уже писала ранее, недавно повторно применяла мазь. Так как мы сейчас в гостях, то приходится привыкать к местной воде. А она здесь насыщена солями. Поэтому после регулярного контакта с водой у меня на руке появилась экзема. Рискнула повторно применить препарат. Уже на 4ый день (ура!) от экземы не было и следа.

Мне мазь Belupo "Белодерм" помогла уже дважды. Но рекомендовать её, как и любой другой медицинский препарат имеет право лишь врач. Также не стоит забывать про противопоказания. Советую лишь тем, кому он прописан лечащим врачом.
Да, препарат помогает. Мне помог.

Всем здоровья и хорошего настроения!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С задачей справился

Шоп
Хорошо подошел Вам препарат и это здорово!
Happy27
Отлично, если эффективный!
Mr Darling
Хорошее средство, помогает
Allisa60
Да, по фото не особо разница видна.
Hedera Helix
увижу куплю у меня шрамчик тоже ничего не помогает (
cherry-вишня
гормоны всегда эффективны