Отзыв: Печенье Хлебный спас "Итальянское" - Лакомство из солнечной Италии можно купить в любом магазине
Достоинства: ароматное и рассыпчатое, цена
Недостатки: состав, на любителя
Как же я раньше любила печенье от Хлебного Спаса, покупала частенько для чаепитий на работе... и поднабрала лишних килограмм. С того момента прошло года два и в печенье я себя ограничиваю - ничего хорошего в нем нет!
Очень удивилась, когда увидела свое любимое в прошлом печенье Итальянское с апельсиновым вкусом и изюмом в Фикс Прайсе по цене 55 рублей. А ведь в Карусели оно стоит более 100! Что же не так? Решила вспомнить вкус и сравнить. Что я Вам скажу, это тоже самое, что и раньше. Но тут я поняла, что оно мне больше не нравится. Зато оценил сын.
Вес совсем маленький - 230 грамм.
У этого производителя много кондитерских изделий - все вкусные, ароматные и с похожим составом. В данном случае, мне больше итальянского печенья не хочется. Больше похоже на сухарики, в первый день мягкие, но как только откроешь упаковку, то они резко начинают подсыхать.
Советовать к покупке не буду и покупать его тоже.
Вес совсем маленький - 230 грамм.
Советовать к покупке не буду и покупать его тоже.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лакомство из солнечной Италии можно купить в любом магазине |