Отзыв: Краска для волос Gamma Perfect Color - Для своей цены очень не плохая

Достоинства: Недорогая, цвета совпадают с обещаниями, волосы не сухие и не жесткие после использования, хороший бальзам, не едкий запах
Недостатки: Немного лезут волосы при смывании
Краску для волос Gamma Perfect Color покупаю уже не первый раз, пробовала темно-русый пепельный цвет, тогда мне понравилось как она закрасила седину и достаточно долго не вымывалась с нее. В этот раз решила попробовать цвет Ореховое пралине

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

Упаковки на мои волосы приходится брать 3, иногда пробую использовать 2, но тогда приходится начинать покраску с макушки, т. к. на затылок немного не хватает и приходится размазывать абы как.

В этот раз у меня корни выгорели на солнце и отличаются от цвета остальной длины, да и вообще цвет выцвел, поэтому необходимо все сделать по уму, а это 3 упаковки и тщательная покраска начиная с затылка. Собственно и выбрала я эту краску потому что она недорогая, я бы даже сказала дешевая, стоимость одной упаковки 102 рубля, не очень накладно купить 3 пачки.

В содержимое упаковки входит тюбик с крем-краской, 2 окислительных крема, перчатки и бальзам для окрашенных волос

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

Способ примирения указан на коробке

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

Здесь все стандартно, смешиваем крем-краску с окислителем до однородной консистенции

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

И сразу наносим на волосы, время выдержки составляет 30 минут.

Мой исходный цвет волос медный, вся яркость выгорела на солнце, корни выгорели больше всего и выглядят светлее, плюс ко всему отросли корни с примесью седины

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

На упаковке показано какой цвет мы получим исходя из исходного цвета волос

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

Примерно так и получилось, несостыковок по цвету я не нахожу, такое иногда случается с некоторыми красками, что не совпадает полученный оттенок, здесь все в порядке, оттенок очень естественный, то что мне и хотелось получить на данный момент

Краска для волос Gamma Perfect Color фото

Очень понравился мне бальзам, который прилагается к краске, его нужно наносить на 2 минуты после смывания краски, после его использования волосы становятся мягкими и легко расчесываются.

Краска достаточно нейтрально пахнет, это плюс для меня, запах некоторых красок я просто с трудом выношу, да и дома дети, а вонь порой стоит по всей квартире, даже муж иной раз ворчит что провоняла всю квартиру своей краской, здесь все прошло гладко, запах совсем легкий, достаточно быстро выветрился при проветривании.

В целом состояние волос после окрашивания этой краской меня устраивает, она не пересушивает волосы. Правда при ее смывании лезут волосы, но не очень критично, с некоторыми красками волос выпадает гораздо больше при смывании, при последующем мытье головы уже нет такого волосопада.

Цвет держится достаточно долго, после нескольких раз мытья головы начинает немного светлеть краска в тех местах где седые волосы, но тут все понятно, свои темные, седые светлые, так и так со временем начнется перепад цвета, в целом краска полностью не успевает смыться с седых волос, когда появляются корни я их подкрашиваю одной пачкой и выглядят они как свеже покрашенные, через 2 раза опять уже крашу все волосы, тогда уже и могу поменять цвет.

В целом краска Gamma Perfect Color мне понравилась, для своей ценовой категории она достойная, буду еще к ней возвращаться и рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для своей цены очень не плохая

Celmaibun
Цвет хороший получился!
Julia-chiz
Натуральный цвет получился, красивая копна волос.
Эх, я когда-то волосы до пояса носила, пока не начала их осветлять.
jannai
Спасибо. Да, окрашивания портят волосы, а осветления тем более. Мне без окрашиваний уже не обойтись, седых волос все больше становится(
Julia-chiz
Аналогично. :(
Карите75
А мне первоначальный оттенок больше понравился. Люблю тона с рыжинкой.
jannai
Я тоже, но в этот раз захотелось естественности, рыжие корни некрасиво выгорели на солнце
МамаЮры
Красивый естественный цвет получился, хорошие волосы у вас
Спасибо
Asiyt
Сколько такая краска стоит?
Чуть больше 100рублей, дешевая
Asiyt
Думаю маме предложить, посмотрим как седину закрасит