Отзыв: Краска для волос Gamma Perfect Color - Для своей цены очень не плохая
Достоинства: Недорогая, цвета совпадают с обещаниями, волосы не сухие и не жесткие после использования, хороший бальзам, не едкий запах
Недостатки: Немного лезут волосы при смывании
Краску для волос Gamma Perfect Color покупаю уже не первый раз, пробовала темно-русый пепельный цвет, тогда мне понравилось как она закрасила седину и достаточно долго не вымывалась с нее. В этот раз решила попробовать цвет Ореховое пралине
В этот раз у меня корни выгорели на солнце и отличаются от цвета остальной длины, да и вообще цвет выцвел, поэтому необходимо все сделать по уму, а это 3 упаковки и тщательная покраска начиная с затылка. Собственно и выбрала я эту краску потому что она недорогая, я бы даже сказала дешевая, стоимость одной упаковки 102 рубля, не очень накладно купить 3 пачки.
В содержимое упаковки входит тюбик с крем-краской, 2 окислительных крема, перчатки и бальзам для окрашенных волос
Мой исходный цвет волос медный, вся яркость выгорела на солнце, корни выгорели больше всего и выглядят светлее, плюс ко всему отросли корни с примесью седины
Краска достаточно нейтрально пахнет, это плюс для меня, запах некоторых красок я просто с трудом выношу, да и дома дети, а вонь порой стоит по всей квартире, даже муж иной раз ворчит что провоняла всю квартиру своей краской, здесь все прошло гладко, запах совсем легкий, достаточно быстро выветрился при проветривании.
В целом состояние волос после окрашивания этой краской меня устраивает, она не пересушивает волосы. Правда при ее смывании лезут волосы, но не очень критично, с некоторыми красками волос выпадает гораздо больше при смывании, при последующем мытье головы уже нет такого волосопада.
Цвет держится достаточно долго, после нескольких раз мытья головы начинает немного светлеть краска в тех местах где седые волосы, но тут все понятно, свои темные, седые светлые, так и так со временем начнется перепад цвета, в целом краска полностью не успевает смыться с седых волос, когда появляются корни я их подкрашиваю одной пачкой и выглядят они как свеже покрашенные, через 2 раза опять уже крашу все волосы, тогда уже и могу поменять цвет.
В целом краска Gamma Perfect Color мне понравилась, для своей ценовой категории она достойная, буду еще к ней возвращаться и рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для своей цены очень не плохая |
Эх, я когда-то волосы до пояса носила, пока не начала их осветлять.