Отзыв: Мороженое Сарафаново "Пломбир на сливках" - Не повезло то ли с мороженым, то ли с теми, кто его продает

Достоинства: упаковка с рекламой
Недостатки: явно дефростированное, чем был убит вкус
Здравствуйте дорогие друзья, заглянувшие в мой отзыв!

Потеплело на улице и сразу же захотелось мороженого. Зашла в Пятерочку за хлебом, а купила это чудо.
Всё завлекательно в этом мороженом и яркая упаковка, и обещания качества, 15%-ная жирность, и сливки.

мороженое

Так выгладит упаковка. Она надутенькая для того, чтобы внутреннее содержимое сохранило форму.

упаковка

Почему Сарафаново? Сарафана даже на кошке нет.

упаковка

Красиво сказано про добрую молву, но очень коряво получилось - "со сливок, маслица".
Мне такие сю-сю пусю - выражения, как серпом...

мороженое

Отзыв начала писать будучи раздраженной.
Состав читать перед покупкой до сих пор не имею привычки.
Но он довольно расширенный, со всеми новомодными добавками.
Если кто-то долго рассматривает составы мороженого, вынув его из морозильной витрины, делает замечательную услугу другим покупателям.
Один погрел мороженое, другой, третий и, глядь, мне достанется то, что досталось.

Состав

Открываем упаковку. Не думайте, что я его уже откусила.
Она такое и было изначально.
Как будто мороженое крем-брюле помяли, потоптали и вакуумная упаковка не спасла.

мороженое

На наполнителе отчетлива видна испарина, замороженная вода.
О хрустящем вафельном стаканчике мечтать не пришлось.
И, естественно, я съела это мороженое без малейшего удовольствия.
С одной мыслью, что добру пропадать.
Ароматизатор крем-брюле, названный сиропом, придал мороженому определенный вкус, но заявленной жирности я не почувствовала.

мороженое

Я очень уважаю продукты белорусского производства, о чем не устаю повторять, но так испохабить мороженое стоимостью 50 рублей за 90 граммов нужно ещё суметь.
Чьих рук дело? Ну явно не белоруссов.
Рекомендовать или не рекомендовать данный продукт просто не имею права.
Для меня это мороженое было никаким.

Спасибо, что выслушали и всего вам доброго.
Время использования первый раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не повезло то ли с мороженым, то ли с теми, кто его продает

Серж86
Мне чаще попадается уже пожмяканое, чем целое, я уже привык.
Граждане неумолимо щупают упаковку перед покупкой, культурку надо подтягивать., но некому))
Undina29
А я думала, что у вас всё идеально, как на фотках. Смирюсь тогда.
СОРАСЕ
Буду знать, спасибо вам
qazwsx186
Красивая упаковка отвлекает от содердимого и увеличивакт цену.
Undina29
Трудно оценить содержимое, когда оно раза три растаяло и столько же заморозилось.
Неправильно хранили значит
Undina29
Народ много щупал и составы читал, потом бросал обратно.
С размаху?
Нет, просто.
Зая1981
Я ела такое мороженое в его нормальном состоянии. Не скажу что не понравилось, но пробовала и вкуснее в таких стаканчиках
Undina29
Я еще попробую такое. Только в нормальном состоянии.
ТатьянаЕК
Я при покупке прощупываю целое или нет, как то такое же попалось
А если не целое?
Lanek
а мне тоже кажется, что хранили неправильно. Что-то не верится, что можно довести до такого состояния, если просто читать состав, вынув из холодильника. А может, кто-то взял его, походил с ним за другими покупками, а потом передумал покупать и обратно положил?
Undina29
Не могу не согласиться с вами. Не спите? Хабиб победил. Ура!
Lanek
муж смотрит иногда бои разные. С победой!
Undina29
Мой тоже смотрит, я - никогда. Но вчера был отдельный случай.
Хабиб - достойнейший представитель нашей страны.
zorch
Не понятно, с чего такое доверие к белорусам:)? По шмоткам, обуви ещё ладно. Не от кутюр, но зато добротные. А вот продукты… Во-первых втридорога. А во-вторых тоже мороженое…, ну не привезти его в глубь нашей страны в натуральном виде, без примесей! О чём все так грезят:).
Undina29
Я с советских времен люблю всё белорусское. Не туфтят.