Отзыв: Мороженое Сарафаново "Пломбир на сливках" - Не повезло то ли с мороженым, то ли с теми, кто его продает
Достоинства: упаковка с рекламой
Недостатки: явно дефростированное, чем был убит вкус
Здравствуйте дорогие друзья, заглянувшие в мой отзыв!
Потеплело на улице и сразу же захотелось мороженого. Зашла в Пятерочку за хлебом, а купила это чудо.
Всё завлекательно в этом мороженом и яркая упаковка, и обещания качества, 15%-ная жирность, и сливки.
Так выгладит упаковка. Она надутенькая для того, чтобы внутреннее содержимое сохранило форму.
Почему Сарафаново? Сарафана даже на кошке нет.
Красиво сказано про добрую молву, но очень коряво получилось - "со сливок, маслица".
Мне такие сю-сю пусю - выражения, как серпом...
Отзыв начала писать будучи раздраженной.
Состав читать перед покупкой до сих пор не имею привычки.
Но он довольно расширенный, со всеми новомодными добавками.
Если кто-то долго рассматривает составы мороженого, вынув его из морозильной витрины, делает замечательную услугу другим покупателям.
Один погрел мороженое, другой, третий и, глядь, мне достанется то, что досталось.
Открываем упаковку. Не думайте, что я его уже откусила.
Она такое и было изначально.
Как будто мороженое крем-брюле помяли, потоптали и вакуумная упаковка не спасла.
На наполнителе отчетлива видна испарина, замороженная вода.
О хрустящем вафельном стаканчике мечтать не пришлось.
И, естественно, я съела это мороженое без малейшего удовольствия.
С одной мыслью, что добру пропадать.
Ароматизатор крем-брюле, названный сиропом, придал мороженому определенный вкус, но заявленной жирности я не почувствовала.
Я очень уважаю продукты белорусского производства, о чем не устаю повторять, но так испохабить мороженое стоимостью 50 рублей за 90 граммов нужно ещё суметь.
Чьих рук дело? Ну явно не белоруссов.
Рекомендовать или не рекомендовать данный продукт просто не имею права.
Для меня это мороженое было никаким.
Спасибо, что выслушали и всего вам доброго.
Почему Сарафаново? Сарафана даже на кошке нет.
Мне такие сю-сю пусю - выражения, как серпом...
Отзыв начала писать будучи раздраженной.
Состав читать перед покупкой до сих пор не имею привычки.
Но он довольно расширенный, со всеми новомодными добавками.
Открываем упаковку. Не думайте, что я его уже откусила.
Она такое и было изначально.
На наполнителе отчетлива видна испарина, замороженная вода.
О хрустящем вафельном стаканчике мечтать не пришлось.
И, естественно, я съела это мороженое без малейшего удовольствия.
С одной мыслью, что добру пропадать.
Чьих рук дело? Ну явно не белоруссов.
Рекомендовать или не рекомендовать данный продукт просто не имею права.
Для меня это мороженое было никаким.
Спасибо, что выслушали и всего вам доброго.
Время использования | первый раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не повезло то ли с мороженым, то ли с теми, кто его продает |
Граждане неумолимо щупают упаковку перед покупкой, культурку надо подтягивать., но некому))
Хабиб - достойнейший представитель нашей страны.