Отзыв: Мороженое Сарафаново "Пломбир на сливках" - Реальная вкуснятина
Достоинства: очень вкусно, очень шоколадно, натурально и недорого
Недостатки: простенько
Рада, что рискнула попробовать такую вкуснятину. Это реально достойный продукт.
Сарафаново - бренд, который мне нравится. Но в основном я покупала молочные продукты (кефир, сметану, творог), а тут вдруг увидела мороженое, да еще и на сливках.
Состав очень неплохой, ничего страшного в нем не нашла, зато натуральных ингредиентов, понятных на простого человека хоть отбавляй!
Калорийность не слишком большая, а вес стаканчика даже больше, чем в некоторых других. Хотя я лично предпочитаю побольше.
Стаканчик мне достался не в самом идеальном виде: слегка помятый и покрытый инеем. Но это претензия лишь к магазину.
Да, мороженое самое простенькое. Стаканчик вафельный жидковат, быстро мокнет и мнется. Но ведь везде такие. Зато сам пломбир выше всяких похвал. я просто очумела от количества какао! Вкус аж горьковатый от обилия настоящего шоколада, будто плитку шоколадную съела. Невероятно насыщенные приятные ощущения.
ПЛЮСЫ
++ натуральный состав,
++ настоящий шоколадный вкус,
++ доступная цена (49 рублей).
МИНУСЫ
- без изысков, в обычном вафельном стаканчике, который может мокнуть и мяться.
ВЫВОД
Вы обязательно должны это попробовать. Плевать на внешний вид, главное, содержание - это очень вкусно. Любители шоколада и шоколадных вкусов придется по душе.
ПЛЮСЫ
++ натуральный состав,
++ настоящий шоколадный вкус,
++ доступная цена (49 рублей).
МИНУСЫ
- без изысков, в обычном вафельном стаканчике, который может мокнуть и мяться.
ВЫВОД
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Реальная вкуснятина |
Часто покупаем молоко и кефир Сарафаново - нравятся.
Первый раз продукцию Сарафаново нам рекомендовал при выборе кефира, молока работник Перекресток, который оказался рядом.
С тех пор отметили марку Сарафаново - реально вкусные молочные продукты…