Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Эллара "Инъектран" - Улучшения есть.
Достоинства: Лечебный эффект.
Недостатки: Стоимость. В ампулах раствора меньше 2 мл.
С годами наш организм изнашивается. Я столкнулся с проблемой дегенеративных изменений в коленном суставе. В связи с этим незамедлительно начал лечение. И в данном отзыве расскажу об одном из применённых мною препаратов - «Инъектран». Он содержит в своём составе хондроитина сульфат и предназначен для внутримышечного введения.
После пятой инъекции я почувствовал улучшения в самочувствии. Болевые ощущения стихли. К сожалению, я не могу наглядно увидеть, происходит ли процесс восстановления хрящевой ткани. Ведь препарат используется именно с этой целью.
Весь курс лечения данным препаратом в моем случае составляет двадцать инъекций. Об эффекте после прохождения курса отпишу в комментариях.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Улучшения есть. |