Отзыв: Сыворотка Yves Rocher "Для идеально прямых волос" - Отличное ламинирование в домашних условиях.

Достоинства: Выравниваются волосы, не создается ощещения тяжести волос.
Недостатки: Не заметила
Эта продукция мне известна давно еще. У меня мама пользуется косметикой этой фирмы. Поэтому я покупала без опасения.
Шампунь в удобной упаковке объемом 300 мл.
На волосы наносится немножко и хорошо пенится. Смывается с легкостью.

Аромат очень вкусно и приятно пахнет. Волосы выравнивает хорошо.
Нет ощущения тяжести от ламинирования, как обычно бывает. Я пользуюсь шампунью через три дня, волосы остаются чистыми и ухоженными, не путаются. О других шампунях я не могу такого сказать.

Кстати расчесываю волосы с легкостью, не нужно сбрызгивать средством для легкого расчесывания ( я так делала ранее ). Кто-то может быть использовал бальзам.

А если кому-то хочется еще и подлечить волосы свои, то можно взять бальзам этой же серии и наносить его после того, как смоете шапнуть. Держать его на волосах 3-4 минуты и так же смывать проточной теплой водой. Никогда не мойте волосы горячей водой, они портятся и теряют свои свойства, только теплая вода.

Ну а я покупаю только шампунь, тем самым экономлю на бальзаме. Все мне завидуют) Глядя на мои волосы, люди оборачиваются. Был случай девушка даже спросила чем я пользуюсь, какой маской) На что я сказала, что это всего лишь шапмунь. Никаких масок, никаких усилий не прелагаю. Так что всё в ваших руках!

Эля идеально ровных волос используйте ту идеальную шампунь!

Мужчинам тоже очень нравятся ровные и ухоженные волосы кстати.
Получите массу компоиментов.
Общее впечатление Отличное ламинирование в домашних условиях.