Отзыв: Тканевая маска для лица Baroness - Корейская маска за хорошую цену!

Достоинства: Увлажнение, снимает раздражения
Недостатки: Не нашла.
Всем привет, отзыв мой о маске Baroness, у меня Calendula.

Тканевая маска для лица Baroness фото

Купила ее в Улыбке Радуги по акции в районе 45 рублей, правда цена хорошая?! Уже писала отзывы о масках и иногда мне попадались не очень. С другой стороны упаковки есть информация о маске.

Тканевая маска для лица Baroness фото

Данная маска упакована в глянцевый пакетик, открывается и разворачивается легко, очень нежная и тоненькая по ощущениям и пропитона очень большим количеством лосьена. Имеет некоторый запах, но не отвратительный, но и не особо приятный. Когда уложила ее на лицо были ощущения, как будто у тебя второе лицо, очень плотно легла на нем.

Тканевая маска для лица Baroness фото

Через некоторое время были лёгкие пощипывания, но не сильные, к концу 20 минут они прекратились. Сняла маску помассировала лицо до полного впитывания активных веществ, как указано на упаковке, только это наврят ли получилось, поскольку очень много лосьена, весь не втереть. Но мне кажется и этого достаточно. Оставшийся лосьен на лице быстро впитался и подсох. После этого лицо было очень гладкое и приятное на ощупь. Маску использовала на ночь, а утром лицо чувствовалось увлажненным, даже после умывания. Экстракт календулы, который точно содержится в маске успокаивает раздраженную кожу, обладает противосполительными свойствами, способствует интенсивной регенерации клеток, придавая коже упругость и эластичность. Даже прыщи стали поспокойней и видно, что тон кожи выравнился, красных мест стало меньше. За такие деньги мне эта Корейская маска приглянулась и вам ее советую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Корейская маска за хорошую цену!

nellithai04
Мне нравится эта марка и состав у них неплохой, а цена просто класс))
Glorias
Значет не одной мне понравилась) да и цена супер!
Лазурная Океана
никак я не попробую корейскую косметику.
Glorias
Надо попробовать, но не вся она хорошая.