Отзыв: Увлажняющий крем-гель для душа Avon "Моменты безмятежности" - Отличный
Достоинства: Аромат, отлично пенится, легко смывается
Недостатки: Не увлажняет
Продукцией этой компании я пользуюсь давно и часто. Гели для душа это их конек, радует, то что добавляются новые ароматы, всегда можно приобрести что- то новенькое и приятное.
Эту линию гелей использую постоянно. Данный гель имеет кремообразную текстуру, нежно- лавандовый цвет.
Но главные плюсы заключаются в малом количестве, которое нужно чтобы вспенить его и распределить по мочалке. Небольшой капли хватает на все мытьё, даже потом приходится вымывать из мочалки.
Особого увлажнения для кожи я не заметила, как у любого другого геля, но свою основную функцию - сделать меня чистой, он выполняет.
Есть у этих гелей особенность, если после покупки он стоит у вас больше полугода, то загустевает прямо в бутылке и при использовании вытекает как желе, отдельными субстанциями).
Нельзя не упомянуть неповторимый аромат, который остаётся надолго, но не навязчиво. Этим качеством отличаются все гели линии этой компании.
Смело рекомендую!
Смело рекомендую!