Отзыв: Обезболивающее противовоспалительное средство Simpex Pharma "Кетокам" - лучшее обезболивающее

Достоинства: быстрое обезболивание, не дорогой
Впервые столкнулась с данным средством много лет назад.

Обезболивающее противовоспалительное средство Simpex Pharma Кетокам фото

На тот момент были куплены билеты в путешествие по Золотому кольцу. Как нарочно за пару дней до отъезда разболелся коренной зуб.

Пришлось идти к стоматологу, который сказал что зуб растёт не совсем правильно и удалять его будет сложно. Естественно я представила себе что наверняка может и синяк остаться, и куда тогда ехать с такой физиономией!?

Поэтому удаление я решила отложить и врач посоветовал мне купить в дорогу Кетокам.

Обезболивающее противовоспалительное средство Simpex Pharma Кетокам фото

Во время путешествия как только начиналась боль, я принимала половину таблетки и минут через 15 боль исчезала. На сутки мне хватало полторы таблетки. Я намеренно не стала пить целую, попробовав выпить половинку, которая помогла тут же.

Обезболивающее противовоспалительное средство Simpex Pharma Кетокам фото

После этого препарат всегда есть в домашней аптечке. Ведь он помогает не только от зубной боли, но и от любой другой в кратчайшее время.

Так как средство применяю не часто, а только в крайнем случае, то и хватает его на длительный период.

В упаковке 20 таблеток белого цвета, в каждом блистере по 10 штук.

Кроме обезболивающего эффекта кетокам обладает противовоспалительным и жаропонижающим свойствами.

Пьётся он не более трёх дней подряд, затем следует отменить. Принимать следует только по назначению врача.
Время использования длительное
Год выпуска/покупки 2019