Отзыв: Бальзам "Золотая звезда" - дешевое и эффективное средство. Всегда в моей домашней аптечке
Достоинства: во всем
Добрый день, всем читателям! У меня в домашней аптечке всегда есть бальзам «Золотая звездочка». Он имеет еще одно название, более известное – «Вьетнамская звездочка».
Это средство – дешевое и эффективное. У меня в домашней аптечке оно всегда в наличии.
Итак, давайте разберемся, что к чему.
Бальзам «Золотая звездочка» продается вот в такой бумажной упаковке.
Цена – народная и всем доступная – 3 грн, на русские – 12 рублей.
Мне понравился состав, натуральный, что сейчас почти редкость.
В этом бумажном пакетике и находится звездочка:
Вот так она выглядит внутри:
Приятного желто-кремового цвета.
А аромат, какой! Сочетание мяты и ментола это нечто!
Бальзам обладает согревающим эффектом. Когда у меня насморк или простуда я «Золотой звездочкой» только и спасаюсь. Намажу переносицу, и сразу становится легче дышать. Даже места укусов насекомых, тоже ею обрабатываю.
Одним словом «Золотая звездочка» имеет широкий спектр применения. Она обязательно должна быть в вашей домашней аптечке.
А я, в очередной раз, себя убеждаю, что нет ничего лучше старых, проверенных средств. Рекомендую всем! Будьте здоровы!
Итак, давайте разберемся, что к чему.
Бальзам «Золотая звездочка» продается вот в такой бумажной упаковке.
Цена – народная и всем доступная – 3 грн, на русские – 12 рублей.
Мне понравился состав, натуральный, что сейчас почти редкость.
В этом бумажном пакетике и находится звездочка:
Вот так она выглядит внутри:
Приятного желто-кремового цвета.
А аромат, какой! Сочетание мяты и ментола это нечто!
Время использования | очень часто |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | дешевое и эффективное средство. Всегда в моей домашней аптечке |