Отзыв: Набор игрушек Leqi-toys "Вспыш и чудо машинки" - В этой серии есть Стэлла

Достоинства: Интересная, довольно прочная, нравится ребёнку.
Недостатки: Быстро разболтались сгибы на колёсах.
Моя трехлетняя дочка, как и я в детстве, куклам предпочитает машинки и фигурки зверей.
Сейчас у детей большой популярностью пользуются игрушки - персонажи из мультиков.
Несколько месяцев назад у нас в почёте был мультфильм "Вспыш и чудо машинки", и мы решили приобрести ребёнку героев мультика.

Оригинальные игрушки стоят сумасшедших денег, а вот китайские аналоги дешевле, но и их цена в некоторых магазинах кусается.
Машинку Вспыша мы купили на рынке в Москве за 350 рублей, в интернет магазинах Белоруссии такая игрушка стоит в 2 раза дороже.

Набор игрушек Leqi-toys Вспыш и чудо машинки фото

Стеллу я заказала на Алиэкспресс за 4,50 доллара, к слову этот персонаж мультфильма я встретила, только в этой серии игрушек.

Набор игрушек Leqi-toys Вспыш и чудо машинки фото

Краска на машинках хорошая, ребёнок играет и в песочнице и в ванной, она ни где не облезла, и глаза в том числе. Игрушки заявлены как трансформеры, все дело в их калесах, которые выворачиваются в разные стороны.

Набор игрушек Leqi-toys Вспыш и чудо машинки фото

Машинку даже можно посадить как собаку.

Набор игрушек Leqi-toys Вспыш и чудо машинки фото

Но именно из-за этого и снимаю звезду, примерно через 2 недели активного использования игрушек колеса так разболтались, что их пришлось спутать нитками чтобы не разьезжались, а то машинку невозможно катать.

Набор игрушек Leqi-toys Вспыш и чудо машинки фото

Если смотреть в общем, то игрушка довольно прочная, маленький ребенок неотличается аккуратностью и были такие игрушки, что разваливались за неделю.
Дочка очень любит эти машинки с глазками и постоянно просит докупить ей других героев мультфильма, но именно на таких колёсах я больше покупать не хочу.
В целом игрушка интересная, приобретать или нет такую модель решать Вам, но больше одной все же не советую, такую машинку хорошо не покатаешь.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В этой серии есть Стэлла

stafik1993
О, классно
Alisonka62
Очень мне нравятся мультфильмы про Вспыша, учат счёту и реакции.
Art Katerina
забавные игрушки))