Отзыв: Набор игрушек Leqi-toys "Вспыш и чудо машинки" - В этой серии есть Стэлла
Достоинства: Интересная, довольно прочная, нравится ребёнку.
Недостатки: Быстро разболтались сгибы на колёсах.
Моя трехлетняя дочка, как и я в детстве, куклам предпочитает машинки и фигурки зверей.
Сейчас у детей большой популярностью пользуются игрушки - персонажи из мультиков.
Несколько месяцев назад у нас в почёте был мультфильм "Вспыш и чудо машинки", и мы решили приобрести ребёнку героев мультика.
Оригинальные игрушки стоят сумасшедших денег, а вот китайские аналоги дешевле, но и их цена в некоторых магазинах кусается.
Машинку Вспыша мы купили на рынке в Москве за 350 рублей, в интернет магазинах Белоруссии такая игрушка стоит в 2 раза дороже.
Дочка очень любит эти машинки с глазками и постоянно просит докупить ей других героев мультфильма, но именно на таких колёсах я больше покупать не хочу.
В целом игрушка интересная, приобретать или нет такую модель решать Вам, но больше одной все же не советую, такую машинку хорошо не покатаешь.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В этой серии есть Стэлла |