Отзыв: Программа для построения генеалогического дерева "Древо Жизни" - Пользовался пираткой. Потом купил лицензию.

Достоинства: Очень удобное построение древа от любой персоны, возможность добавления любой информации.
Недостатки: Нужно немножко разобраться, но это не минус, а широкие возможности программы.
С течением времени любой человек обрастает корнями - родственники близкие и дальние, могилы родных, родные места. Близкие люди умирают, и выясняется, что информации о людях нет. И с возрастом понимаешь, что ты не один - до тебя были, и после тебя будут. И нужно после себя оставить какую-то память, какое-то наследие и память для будущих поколений.

Программа нисколько не сложная, разобраться в ней не составит труда. И чем больше начинаешь работать с программой, тем сильнее она захватывает. Начинаешь искать, добавлять, изменять, загружать информацию.
В программу можно внести любую информацию, связанную с человеком - различные даты, история или рассказ от третьего лица переданная бабушкой про прабабушку, фото, сканы документов.
Очень удобно и понятно сделано представление древа - от любой персоны, от любого родственника, кто кму кем приходится - наглядно представляется все переплетение родственных уз.

Программа бесплатна в использовании до 40 персон. Потом предлагает купить лицензию.
Как выяснилось, 40 персон - это очень мало, и хочется иметь полнофункциональную систему.
Была у меня взломанная пиратка. Но я её удалил и все-же купил лицензию, 900 рублей - не такая уж большая сумма для такого большого труда. Авторам сего творения - респект.

Программа для построения генеалогического дерева Древо Жизни фото

Время использования с 2017г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пользовался пираткой. Потом купил лицензию.

Эдуард22
Ух ты, это то что я искал.Спасибо.
Vescker
нужно будет как-нибудь заняться. . . пока память еще есть)))
Stradivary
Как мои близкие стали уходить - вот тут я и спохватился. Основную информацию отец успел оставить. А так бы где найти?
beejo
Ну вот и я подошёл к тому возрасту, когда стали интересны подобные программы. Спасибо за инфу, скачаю при случае.
gilmetov26042001
Отличная программа
Olgaalex189
Какой нужный отзыв. Давно над этим ломаю голову. О программе не знала. В ближайшее время посмотрю и поделюсь с единомышленниками.
Manuynya
тоже пользуюсь этой программой
mikky76
я в свое время тоже перед таким вопросом встал… нашел GenoPRO, программа похожего функционала, прям хоть отзыв пиши