Отзыв: Наушники QCY T1 TWS BT - Отличные наушники, но не хватает громкости!
Достоинства: Батарея, качество звука, качество сборки.
Недостатки: Громкость звука, микрофон
Каждый меломан и просто любитель послушать музыку рано или поздно в наше время думает о приобретении Bluetooth наушников, ведь век проводов уже заканчивается и на рынке появилось множество различных версий беспроводных, которые в свою очередь ничем не уступают привычным проводным, а в плане мобильности и удобства не поспорить.
Как я уже заметил выбор на данный момент большой, я же в свою очередь решил заказать наушники на всем известном китайском рынке, основным критерием для моего выбора стал запас емкости батареи, продолжительность работы без подзарядки, ко всему прочему хотелось взять недорогие по цене, так как использовать каждый день их я не собирался, раз в неделю либо в отпуск на время дороги.
Спустя немного времени я определился с выбором, исходя из отзывов покупателей данного товара, отзывы были положительными. Товар пришел довольно быстро в качественной упаковке с немного помятым краем(это конечно проблема почты РФ).
По заявленным характеристикам:
-аккумулятор 380mAh, обещают 4 часа работы наушников и запас футляра на 16 часов;
-версия Bluetooth 5.0;
-имеется микрофон для разговора.
Самое главное для меня, батарея, емкости её хватает на долго, часов 16 точно отрабатывает, большим плюсом является то, что наушниками можно пользоваться поочереди, один в работе, второй на зарядке.
По качеству звука все отлично, но мне не хватает громкости, особенно при прослушивании в одно ухо.
По подключении проблем не возникает, синхронизируются моментально.
По дальности вообще супер, иногда оставлял телефон и уходил, вспоминал про телефон только когда прерывалась связь, расстояние отличное.
Для разговора по телефону наушники не особо подходят, на другой стороне человек плохо слышит, с одним наушником еще хуже.
По заявленным характеристикам:
-версия Bluetooth 5.0;
-имеется микрофон для разговора.
По подключении проблем не возникает, синхронизируются моментально.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |