Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Не буду больше пользоваться их услугами.

Достоинства: Не грубили.
Недостатки: Сервисная служба - [цензура].
В 2018г купил планшет Дигма. Через несколько месяцев на экране появилось чернильное пятно. Отнес в салон для гарантийного ремонта. Через месяц вернули без пятна, но с трещиной экрана. Сказали, что я сам повредил экран, поэтому сняли с гарантии, предложили платный ремонт. Ничего доказать не возможно. Единственный плюс - в салоне не грубили.
Не буду больше пользоваться их услугами. И всем не советую - сервисная служба сломает Ваш гаджет и снимет с гарантии.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Тимашевский муниципальный район
Город или поселок Тимашевск
Общее впечатление Не буду больше пользоваться их услугами.

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Добрый день!
Жаль, что наш сервис Вас разочаровал.
Спешим сообщить, что самостоятельно мы не проводим ремонт, а только транспортируем устройство в сервисный центр производителя. Ремонтные работы проводятся высококвалифицированными специалистами, поэтому у нас нет оснований сомневаться в правильности принятого ими решения. К тому же по итогу проведенных работ по каждому товару предоставляется акт сервисного центра. В нем указаны результаты работ и решение по аппарату.
Мы работаем честно и открыто, чтобы радовать наших клиентов. Если Вас что-то волнует в нашей работе, то Вы всегда можете написать на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru с описанием ситуации и приложением имеющихся у Вас документов.
По факту рассмотрения мы оповестим Вас о результатах.
Спасибо.
Mazdovod
Позвонил в отдел рекламаций. Объяснил суть возникшей ситуации. Посоветовали написать новую претензию с более подробным описанием проблемы. Так и сделал. Отнес в салон. В процессе общения пришло разрешение вернуть стоимость планшета или взять аналог. Взял с доплатой другой планшет от Хуавей. Дигму больше покупать не буду. Спасибо большое менеджерам салона и менеджеру Вашей компании, который занимался моим случаем. Жаль, что разобрались не сразу. Всем спасибо большое.