Отзыв: Кроссовки женские Skechers Go flex - Лучше некоторых домашних тапочек
Достоинства: комфортные!
Недостатки: промокают
Не скажу, что розовый цвет мой любимый, но в кроссовках Go Flex он мне нравится. Куплены были 4 года назад и до сих пор летом и теплой осенью радуют )
Ношу я их, преимущественно, в городской среде. Несколько раз ходила на тренировку, тоже приятные впечатления.
Задники немного обтрепались, думаю, из-за стирок. После 2-3 походов на улицу стираю в машинке на 30 градусах и 400 оборотах.
Немного пострадала подошва кроссовок, она достаточно мягкая, но форму держит нормально. Наступила на гвоздь, еле вытащила потом...
Сложно чистить. Перед стиркой стоит обязательно почистить подошву, промыть все сегменты подошвы. Приподнять силиконовую полоску, на которой надпись Go Flex и вычистить забившуюся грязь, потому что машинка ее не отмоет. Я делаю это зубной щеткой с мылом. Кропотливый уход.
Быстро промокают, даже при незначительных осадках. Конечно, ведь кроссовки рекомендуются, в первую очередь, как обувь для тренировок в залах.
Несмотря на некоторые маленькие недостатки, Go Flex остаются для меня удобными, любимыми кроссовками. К сожалению, подобных не видела сейчас в продаже.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучше некоторых домашних тапочек |
Но я бы уже выкинула после того как повредилась пятка.