Отзыв: Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Тритмент кондиционер VItalizing - Корейский уход не подразумевает спешки

Достоинства: При правильном использовании
Недостатки: Требует времени, дороговато
Здравствуйте!

В пару к шампуньке от Daeng Gi Meo Ri Vitalizing я приобрела кондиционер для волос этой же линии. Взяла тоже миниатюрку, в Подружке это возможно, и миниатюрки покупать выгоднее по цене, чем полноразмерные флаконы, как бы это было нестранно. Стоимость бутылочки объемом семьдесят миллилитров - сто сорок пять рублей. Ну вот что мы представляем себе под названием "кондиционер для волос"? После мытья волос шампунькой нанесли, сразу смыли. Вот что это такое. В корейском уходе, кажется, не существует приема "раз, и готово". Расскажу о моем опыте общения с этим кондиционером для волос. А ведь тот, кто завел здесь эту ветку, правильно назвал его маской.

Маленький флакончик выглядит вот так

Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Тритмент кондиционер VItalizing фото

Он, конечно, не удобный для кондиционера, большой бутылек оснащен помпой. Есть наклейка с русскоязычным текстом

Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Тритмент кондиционер VItalizing фото

Состав кондиционера тоже не секрет, просто отклейте верхний лист наклейки

Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Тритмент кондиционер VItalizing фото

Алкоголь, диметикон на первых местах в составе, представляю, как бьются в истерике "натуралы". Интересно, что бы они сказали о вырабатывающейся у них в желудке соляной кислоте, а при беременности и ацетоне?

Кондиционер густой. Густейший. Как маска

Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Тритмент кондиционер VItalizing фото

Ну вот представьте, как неудобно добывать эту кашу из такого вот пузырька

Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Тритмент кондиционер VItalizing фото

Я держу бутылочку в перевернутом состоянии постоянно, потом с трудом проминаю эту твердую пластиковую бутыль и получаю то количество кондиционера, что можно видеть на фото выше.

Аромат кондиционера похож на аромат шампуня этой же линии, но не клон, он более парфюмерный. Все те же сладкие бальзамистые ноты, но с пудровой подложкой. Очень приятный аромат, но он и тише гораздо, чем аромат шампуня. На волосах держится не долго, так что, ароматерапии от кондиционера особо не получается. Ну и ладно, от шампуня я получаю ее сполна.

Итак, первый раз использование кондиционера у меня не заладилось. Я просто нанесла его на вымытые шампунем волосы, помылась, и смыла кондиционер. То есть, и пяти минут он не находился у меня на волосах. На корни волос эту субстанцию наносить не нужно, только по длине.

Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Тритмент кондиционер VItalizing фото

Кондиционер странно ведет себя первые минуты. И мне тогда показалось, что этот кондиционер совершенно бесполезный, гадость. Не облегчил распутывание волос, ничего не сделал.

А в следующий раз так получилось, что я нанесла кондиционер, и забегалась, забыла про него. В общем итоге получилось минут двадцать кондиционер был на волосах и волосы начали уже высыхать. Я дотронулась до волос и обомлела. Ощущение шелкового пушка, как у ребенка. Так интересно, после мытья волос шампунем Daeng Gi Meo Ri Vitalizing волосы просто бревна, а после кондиционера - собрата шампуня они просто шелковая паутинка. После смывания кондиционера, который, кстати, смывается долго, волосы долго склизкие, волосы были просто чудесные. Мягкнькие, расчесывались очень легко. Из чего я и сделала вывод, что все корейское не терпит спешки. Нужно выделять время. Теперь я держу кондиционер на волосах как можно дольше.

Но этому кондиционеру, все же, далеко до моей любимой маски от Daeng Gi Meo Ri Dlaesoo. И по ощущениям, и по внешнему виду волос после из высыхания. Конечно, сейчас в пылу эксперементаторства кондиционер - не конечный этап моего ухода за волосами, я использую еще тоник этой же линии от выпадения волос. Возможно, он немного крадет блеск волос. А вот по ощущениям мягкости, детскости волос равного этому кондиционеру я не встречала.

Могу порекомендовать этот кондиционер обладателям жестких волос, которым крайне необходимо смягчение. Мне же, как обладательнице очень не густой шевелюры, наоборот волосы хочется уплотнить и даже утяжелить немного.

Исходя же из цены, я для себя лучше приобрету полюбившуюся маску, чем повторю покупку этого кондиционера. И вы, дорогие мои, не спешите покупать полноразмерную версию, руководствуясь отзывами, лучше воспользуйтесь возможностью с меньшей затратностью попробовать кондиционер в мини версии. Тем более, так даже дешевле (пусть и не удобно) покупать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Корейский уход не подразумевает спешки

Alithia
"заррработалооо!", как говорил Матпрскин! :) 20 мин. это вам не шутки :) Но если так надо для красоты, то почему бы и нет!… Пойду гуглить про ацетон во время беременности, заинтриговали :)
Cadilla
Да-да, вот такая штука. Именно это вещество, зачастую, и является причиной изжоги при беременности. А про двадцать минут - так лучше уж маску
daryaart
Интересно…они только в паре работают, или можно оставить шампунь виши, а кондиционером пользоваться
Cadilla
Думаю, можно, конечно. У шампуня и кондиционера абсолютно разное воздействие. В любом случае, сначало попробуй миньку, большую не покупай
daryaart
Хорошо)
Emanova
Бальзамы,маски,кондиционеры стараюсь держать на волосах 30 минут и больше,если время позволяет.Волосы у меня мягкие.Хочу попробовать такой продукт.Интересно подойдёт ли моим волосам?
Cadilla
да, время экономить здесь не гоже. Тоже стараюсь так. Попробуйте, благо миниатюрки продаются на пробу