Отзыв: Настойка валерианы Гиппократ - Быстродействующий эффект!
Достоинства: Быстро и недорого
Недостатки: Не обнаружено
Я работник аптеки и хорошо знакома с производительностью лекарственных препаратов.
"Гипократ" - это производитель на рынке лекарственных препаратов, занимает ожну из первых позитиций. Товар раскупается странами СНГ, не только Россия потребитель данной лекарственной формы.
Я считаю, что настойка валерианы должна быть у всех в аптечке. Это так же как и аблетки от головы. Успокоить нервишки и сердечко рано или поздно нужно будет каждому.
Настойка изготовлена из чистого лекарственного растительного сырья, без химических добавок + этиловый спирт.
Укупорена настойка в пузырек, 25 мл. Закручена плотно крышкой.
Применяется при :психологических растройствах, раздрожительности, дистония.
Применение: применяется внутрь по по 20-30 капель в день по 3-4 раза.
Если вы принимаете редко, то не беспокойтесь, срок хранения -4 года, вам не придется выбрасывать настойку. Отпускается из аптеки без рецепта, поэтому купиь можно каждому.
Только когда придете в аптеку-обязательно уточните производителя и покупайте настойку именно этой фирмы, если хотите результата!
;)
Укупорена настойка в пузырек, 25 мл. Закручена плотно крышкой.
Применяется при :психологических растройствах, раздрожительности, дистония.
Применение: применяется внутрь по по 20-30 капель в день по 3-4 раза.
;)
Общее впечатление | Быстродействующий эффект! |
Не могу понять, сколько мне надо, просто чтобы уснуть при бессоннице. Никогда до этого не принимала.