Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - Легкая паника и недоумение – вот первая реакция на оригинальность этого шоколада.
Достоинства: Небольшой размер, неплохой молочный шоколад
Недостатки: Наполнители
Один из самых известных производителей сладостей в Украине – это Тростянецкая шоколадная фабрика, которая сейчас носит название «Монделис Украина»
Они выпускают разные конфеты, и всем известный шоколад под маркой Корона.
Не могу сказать, что это мой самый-самый любимый шоколад, нет. Отношусь к нему спокойно, если нет других, то покупаю Корону. Не знаю. Что не так с ним, это индивидуальные вкусовые пристрастия. В шоколаде Корона мне мешает какая-то специфическая нота, которую я чувствую в их продукции. Не критично, но все же стараюсь избегать.
Недавно я заметила новый для себя шоколадный батончик, вернее, мини шоколад Корона «Максфан». Это маленькая продолговатая шоколадка в яркой обертке.
Шоколад представляет батончик в общепринятом понимании, только ячейки в нем неправильной формы. Ломаются они как раз по разделителю.
Я насчитала пять частей. Цвет шоколада характерный молочному виду. Запах приятный, легкий, ванильно-шоколадный.
Это был звук, напоминающий хруст суставов.
Я прислушалась – звук раздавался внутри черепной коробки, это меня насторожило и даже испугало. Я подумала, что у меня какие-то проблемы со здоровьем. Одновременно я ощущала какие-то твердые крупинки во рту и на языке. И тут меня осенило – я схватила обертку и прочла описание, мои догадки подтвердились, это взрывалась карамель.
Вздохнув с облегчением, что все обошлось, я посмеялась со своего поведения, но одновременно удивилась, зачем такие странные класть в шоколад.
Кроме взрывной карамели внутри шоколада я обнаружила ещё мармелад, который представлял собой твердоватые апельсиновые кусочки, которые нужно было долго жевать.
Мармелад волокнистый какой-то, мне не очень понравился.
Также печенье – оно песочное, рассыпчатое, вкус обычный, сухой.
Вес батончика 38 грамм, мне его хватило на два чаепития.
Состав этого лакомства можно посмотреть на фото.
Производители в погоне за оригинальностью изобретают какие-то странные и нездоровые вещи, о действии которых некоторые невнимательные потребители узнают только по факту.
Могу рекомендовать к покупке, чтобы ознакомиться и сделать свои выводы.
А я вряд ли куплю еще раз этот Молочный шоколад Корона «Максфан» с мармеладом, печеньем и взрывной карамелью – мне не понравилась эта идея с хрустом и треском во время еды, для меня это нездорово.
Будьте здоровы и красивы!
Они выпускают разные конфеты, и всем известный шоколад под маркой Корона.
Это был звук, напоминающий хруст суставов.
Мармелад волокнистый какой-то, мне не очень понравился.
Также печенье – оно песочное, рассыпчатое, вкус обычный, сухой.
Вес батончика 38 грамм, мне его хватило на два чаепития.
Состав этого лакомства можно посмотреть на фото.
Могу рекомендовать к покупке, чтобы ознакомиться и сделать свои выводы.
Будьте здоровы и красивы!
Время использования | Два раза с перерывом |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Легкая паника и недоумение – вот первая реакция на оригинальность этого шоколада. |