Отзыв: Крем для пяток Neutrogena - Отличное решеение для сухой кожи ног

Достоинства: Поможет, если вы Вы хотите избавиться от трещин, мозолей или натоптышей, а также сухости стоп, как этого хотела я!.
Однажды, делая педикюр в салоне красоты, моя мастер обратила внимание, что кожа моих стоп очень и очень сухая. Я в то время много занималась спортом, бегала по утрам, естественно в кроссовках и носках, потом принимала душ, вытиралась и все вперед. Ноги никогда ничем не мазала и только мыла всякими средствами. Вот и пришлось расплатиться за свою беспечность.

Мастер по педикюру рекомендовала крем Крем для пяток Neutrogena
Впитался он сразу и довольно быстро. Сам крем почти прозрачный, следов не оставляет, запах имеет легкий, ментоловый. Тюбик довольно большой, мне хватает на 2 месяца ежедневных процедур. Скажу сразу, что после двух недель нанесения кожа стала меняться, сухость ушла.
Производитель пишет в анотации, что крем для тех кто хочет избавиться от трещин, мозолей или натоптышей, а также сухости стоп, как этого хотела я! Средство обеспечит вам в течении дня увлажнение!
Здоровья Вам и Вашим ногам!
Время использования год
Общее впечатление Отличное решеение для сухой кожи ног

morlanda
порекомендую родителям)
GreNata
дороговат, конечно. Но думаю, что стоит попробовать. А продается в аптеках или магазинах?
Asfodelka
я встречала только аптеках.
zombi
фирма отличная, хоть и дорого, но думаю, крема хватит надолго )
Mrs Lana
Кремами от этого производителя пользовалась, все - Ok! Как-нибудь оставлю свой отзыв о Nutrogena
Pirozhochek
У этой марки вообще неплохие средства.Мне очень нравится их бальзам для губ.
Бегущая
Куплю обязательно! В преддверии лета - важный продукт!
Sweety2014
уже где то видела такой крем, хвалили. нужно будет поискать
choosy
Летом тоже испытываю такие же проблемы, когда начинаю носить открытую обувь. Думаю, такой крем пригодится.
Solvig
Чувствую, хороший крем. надо купить.
Лeсенок
Здорово, тоже нужно приобрести такой!
BARMALEJKA
о, надо пяточками заняться своими тоже )))
Asfodelka
займитесь, это полезно!
олеся21
Люблю ухаживать за своими ножками, нужно поискать такой крем
Vdoline
Будем увлажнять)
Я -Алена
Летом для меня проблема сухих стоп актуальна, надо попробовать.
ТалисманИзобилия
Мне нравится пользоваться кокосовым маслом, чудесный результат
flv
Полезный отзыв. Спасибо) Сейчас пользуюсь другим кремом,тоже покупаю в аптеке. Возьму в закладки.
olgasmir
Надо бы взять на пробу…