Отзыв: Фильм "Я ненавижу детей" (2019) - Я сам себе хороший друг. Жизнь под себя.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Пустая трата времени и не смешно.
Доброе время суток, мои друзья и уважаемые гости сайта.
Фильм "Я ненавижу детей" ужасна, как комедия. Все попытки режиссера, вызывают, только легкую улыбку. И только. От французской комедии ожидаешь доброго, веселого юмора и много любви. Увы.
Актеры старались, старались и старались. Но я считаю, что образы главных героем не раскрыты. В них не было огня горения таланта. Увы.
Сюжет " Я живу для себя и только для себя". Ну как возможно жить только для себя и своих удовольствий. Мне папа говорил : "Делай добро и кидай его в воду". Вот хорошая идея для отличного сценария к отличному фильму.
Вердикт : Ищите, кто ищет тот всегда найдет. Ваша кинокартина всегда найдется.
Вердикт : Ищите, кто ищет тот всегда найдет. Ваша кинокартина всегда найдется.
Время использования | 05.09.2019 |
Общее впечатление | Я сам себе хороший друг. Жизнь под себя. |