Отзыв: Фильм "Выжившая" (2018) - Лучшие за последнее время
Достоинства: смотрится динамично
Недостатки: мало инфы о героях
Не понимаю низкий рейтинг этого фильма. Просмотрела его на одном дыхание. Все, что я терпеть не могу в боевиках, здесь учтено и исправлено. Здесь никто не мстит за убитых родственников, как это любят делать сплошь и рядом. Вопрос стоит именно в выживание главной героини, по сути причина всего, что с ней случилась - стара как мир - познакомилась не с тем парнем, отправилась к нему в дом. Может она и была не права, когда танцевала с его друзьями, да видимо понадеялась на своего мужчину, а вышло все не так.
Красивая главная героиня, никаких длинных разговором и только природа и желание спастись. Напряженно, энергетика фильма просто зашкаливает, особенно в финале.
Единственное чего мне не хватило, это истории главной героини. Понять, почему она такая. Узнать ее поближе!
Общее впечатление | Лучшие за последнее время |