Отзыв: Игра для PC "Left 4 Dead" (2008) - Об игре
Достоинства: Жуткий мир, полон тухлого мяса.
Недостатки: Для меня нет
Мы находимся в мире(игровом), в котором обитают не просто зомби, а бешеные зомби, две парочки выживших пытаются найти убежище, путешествуя по городам они на любой улице встречают кучку таких быстрых зомбарей, и им удается выжить, но это еще не всё.
Помимо этих самых зомбарей есть так называемые "особые". Например один из них прыгает на большие расстояния, другой забрызгивает своей рвотой выживших, тем самым вызывает волну зомби. Следующий зомбарь имеет длинный язык, с помощью которого он может притянуть выжившего к себе и задушить его. Среди них есть одна "особая" женского пола, которая наносит много урона, с помощью своих когтей она может быстро убить жертву за считанные секунды, но сама по себе тонкая и быстро умирает. А последний из них имеет огромные мускулы, стоит ему ударить 3-4 раза, выживший упадет и будет требовать помощи союзников, он появляется 1 раз за карту или 2-3 раза на финальной стадии миссии.
Развлекайтесь =)
Развлекайтесь =)