Отзыв: Пряжа Alize "Angora Real 40" - Мягкая приятная пряжа
Достоинства: Ровная нить, мягкая пряжа, низкая цена
Не все могут себе позволить покупать дорогую ангору для вязания палантинов, легких свитеров, кардиганов.
Эта пряжа отличная замена дорогой ангаре. И состав довольно неплохой: целых 40% шерсти. Не подойдет для слишком чувствительной кожи, но в принципе, Не так уж сильно колется.
Я купила ее уже не в первый раз. Мне очень нравится. Буду вязать ажурные палантин.
Вязать ей очень удобно. Нитка не расслаивается и ровно ложится в полотно. Думаю, что после стирки форму терять и вытягиваться не будет. Думаю, что в две нити из нее можно и шапку связать. Будет очень теплой и пушистой.
Клубочком имеет хороший метраж 480 м в 100 граммах. Узлов и разрывов нити не встречала. Одним словом: достойная пряжа за небольшие деньги.
Рекомендую!
Рекомендую!