Отзыв: Лапша для супа и гарнира "МакСтори" - Лапшичка очень понравилась .
Достоинства: Вкус , качество , упаковка .
Недостатки: Нет .
Доброго времени суток, Дорогой читатель моего отзыва !
Сегодня выдался редкий день, когда вся наша семья обедала вместе - так совпали рабочие смены и выходные .
Было принято решение приготовить на горячее лапшу из курочки .
Времени на натирание и раскатку домашней лапши не было и мы приобрели готовую лапшу " Мак Стори " .
Ну во первых у нее очень хороший состав - твердые сорта пшиницы высшего сорта и вода ( фото выше ) .
Ну а во вторых - качество.
После вскрытия пачки видим плоскую лапшу по 5 - 7 см. длинной .
После полного приготовления не разварилась и не разбрюзла .
Бонусом к этой качественной и вкусной лапше идет рецепт " куриного супа с яйцом ", красиво напечатанный на оборотной стороне пачки .
Лапшу для супа и гарнира " Мак Стори " очень вам рекомендуем всей нашей семьей - очень она вкусная и качественная !
Приятного вам аппетита !
Спасибо за внимание !
Было принято решение приготовить на горячее лапшу из курочки .
Ну а во вторых - качество.
После вскрытия пачки видим плоскую лапшу по 5 - 7 см. длинной .
После полного приготовления не разварилась и не разбрюзла .
Приятного вам аппетита !
Спасибо за внимание !