Отзыв: Payps.ru - займы онлайн - Компания хорошая, проценты нормальные, общение сотрудников - разное
Достоинства: Хорошие проценты, быстрое оформление, легкое погашение
Недостатки: Общение с клиентами
Добрый вечер! В целом компания Pay PS выглядела всегда адекватной, сколько ей пользуюсь. Никаких проблем не возникало, захотел оформить займ на развитие бизнеса - оформил, захотел погасить - погасил.
Но так вышло, что у меня не сошлись дебет с кредитом на 2 дня, и я не смог оплатить ежемесячный платеж вовремя. Знаю, что это плохо и что у меня есть обязательства, с ними я согласен, поэтому был готов оплатить все пени, штрафы, проценты без каких-либо вопросов. На третий день, когда мне должна была уже прийти зарплата, со мной связался сотрудник, довольно вежливо сообщил всю информацию, вопросов не было, я пообещал, что платеж внесу тем же днем, зарплата же должна прийти. Ближе к вечеру я узнал, что в организации кассовая задолженность на тот момент была, так как сентябрь вышел не прибыльным и зарплату перенесли на понедельник. Как только я это узнал я тут же позвонил в Pay PS, так как я же обещал внести оплату, а обещание сдержать не смогу. Ответила женщина, все ей сообщил, она была недовольна, но сказала, что всю информацию передадут менеджеру, который занимается моим займом. Собственно, утром сегодня звонит данный менеджер, а я звонок пропустил, ребенка кормил. Увидел номер - перезвонил, ответила женщина, все ей сообщил опять, она очень вежливо все выслушала, дала ответ, сообщила, что есть время до воскресенья оплатить и никакого негатива. Мы договорились, что я найду тогда деньги до воскресенья, на этом и попрощались. Сразу же мне звонок от менеджера и тут начинается коллекшн.
К слову, я всегда знал, что это такое, так как сам работаю в банке, слышал записи разговоров смешных и не совсем, но тут получилось так, что я оказался главным "героем" в этой ситуации. Я все прекрасно понимаю - это его работа, заставлять людей заплатить и все такое, но нужно учитывать все таки какому клиенту ты звонишь, а так же как ты ведешь диалог. Клиент-то заплатить не против, сам ищет пути, предлагает варианты, а в ответ все вот эти "договор будет расторгнут, если до завтра оплату не внесете, а так же передан агенствам разным. Будут проведены выездные работы по адресу регистрации и тд". Мальчик, смотри как бы к тебе выездные работы по домашнему адресу не были проведены.
К Pay PS, вопросов никаких, к вам с уважением. Оно кстати подтвердилось, когда я уже собирался вносить платеж вечером. Решил позвонить спросить, это как так: один сотрудник говорит мне, что если завтра не оплачу, то все, аривидерчи, а другой говорит, что все ок, время до воскресенья есть. Эти расхождения либо от того, что сотрудник не способен увидеть информацию и правильно ее прочитать, а только может свои "смешные" угрозы выкидывать, либо у сотрудников разные данные, в чем я сомневаюсь. Собственно, я убедился в первом, так как позвонив, я наткнулся на девушку, с которой похоже общался утром. Вот здесь действительно эталон правильного общения: вежливо вся информация донесена, никаких угроз, все по пунктам как и нужно. Только такое общение мотивирует вносить платеж, а не детские угрозы человека, который, видимо, таком образом самоутверждается.
В общем, мне честно говоря все равно, дадите вы после такого отзыва займ или нет. Нужно становиться лучше в общении с клиентами. Второй платеж так же будет внесен в срок, не переживайте.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Компания хорошая, проценты нормальные, общение сотрудников - разное |